Общество

Опрос: почему уфимцы изменяют любимым?

Опубликовано 18 апреля в 18:21
0 0 0 0 0

Сегодня мы задали жителям столицы Башкирии вопрос — почему при наличии жен и девушек, уфимцы иногда все же изменяют своим половинкам?

Долия: Во-первых, чувства у многих пар со временем угасают по разным причинам. Не зря в гинекологии секс в браке считается частым, если он раз в месяц, и очень вероятно, что какая-либо красавица разожжет пожар в сердце. А устроенный быт бросать жалко, и детей жалко, и жену, с которой что только не пережил и что только не наобещал тоже жалко. Вот мужчина и мечется. Я лекцию одного священника слушала, он мысль выразил , что мужчина легче портится женщиной, т.е. если у него первый секс будет не по любви , то все, ахтунг, он потом так и будет чпокать всех женщин с таким же смыслом, который вложил первый раз. А если же первый раз был по любви, то качество отношений у него будет гораздо выше.

Алексей: Из любопытства, для разнообразия, из неудовлетворенности, для самоутверждения… Кто почему. А женщины еще и ради денег могут изменять Ну, или еще ради каких-то благ

Варвара: Мужчины жен сами выбирают, сами женятся на них. И тут через некоторое время они начинают смотреть с таким интересом. Мне кажется жены сами виноваты, в том что от них уходят мужья. В большинстве своём мужчины начинают смотреть «налево» когда их жены становятся им не интересны — кушать не готовят, дома не убирают, мужа не ублажают — и вот результат — у мужа любовница, а жена несчастная. Девушки ещё и ухаживать за собой перестают, когда замуж выходят по принципу «Он теперь мой и так пойдёт». Ну нетттт же! Не правы вы девочки. Мужчина должен восхищаться ежедневно своей женой и разгадывать её. Мужчина естественно сбежит через полгода от бабы в халате с жирным пучком на голове. Вот поэтому и уходят мужчины к любовницам. Моё мнение девушки сами виноваты.Не. Нормально всё. Не критично. Я на стороне мужиков.

Руслан: У мужчин в природе заложена полигамия! У женщины созревание яйцеклетки раз в месяц, и сильнейшее либидо соответственно раз в месяц. А у мужчины ежедневно вырабатываются миллионы сперматозоидов, и все требуют самореализации!!! И тут на тебе — давление социума и его «моральных принципов» — полигамия НЕХОРОШО, МЕРЗКО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПРОТИВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ! А как же это вдруг отвратительно природе, если вся природа именно так и живет?!!! В итоге вопрос этот становится строго индивидуальным, каждый для себя сам решает каких моральных принципов придерживаться. Ну а 99% женщин естественно негативно относятся к этому естественному природному явлению!

Рамил: Кто-то просто не догулял или отношения не такие уж серьезные, ну может не устраивает партнер.. Случаи разные бывают. Хотя в любом из них это не оправдание

Ирина: На самом деле, изменяют все практически мужики, много раз слышала, как от молодых так от в возрасте людей. У них это в природе заложено. И после такого страшно замуж выходить.

Артур: Значит у них слабое усилие разума и воли, так как сама биологическая природа зовёт на поиски нового партнёра.

Авелина: Не хватает чего-то в своей избраннице, поэтому ищет на стороне.

Денис: Когда женишься, то кажется это навсегда, что вот она — твоя судьба, твоя любовь. А потом проходят годы и человек рядом с тобой меняется, становиться привычным и неинтересным.

Анастасия: Ну первое, наверное, что приходит в голову, мужчина просто не любит свою женщину. Второе — он не уважает свой выбор. Третье — банальная рутина, естественно мужика потянет на сторону, если ты его без конца пилишь, и уже не такая привлекательная. Мужчины — они как вампиры, любят все что посвежее. Поэтому не стоит женщине забивать на себя и превращаться в мышь, нужно любить себя в первую очередь. И те, и другие ( мужчины, женщины) изменяют от недостатка внимания. Нужно постоянно находить общие точки соприкосновения, вносить что-то новое в отношения, периодически давать другу другу свободное время для себя. А вообще нужно оставаться верным своему выбору. Вот Я «100 лет назад» получила свой canon 1000d и не могу себе позволить взять какой-то другой фотоаппарат.

Марина: Ну всякое бывает в жизни, я вот изменяю мужу потому, что в постели он пассивный. Зато как муж и отец он прекрасен. Так и активным мужикам не хватает эмоций и разнообразия

Сергей: Ну нравится мне и все. Это все равно что спрашивать: в чем смысл жизни?

Лиза: В отношениях как бы оба не любили, дни скуки тоже наступают, но это же не повод идти налево. все разные, есть мужики которых устраивают женщины и они не гуляют. есть те которые вносят в отношения, что то новое и пытаются их улучшить. А есть те, которые говорят, что мы такие по природе и трахаются со всеми подряд. Воспитание тоже играет свою роль. Вот почему мужикам можно спать с каждой встречной, когда он свободен, а девушкам нельзя — она сразу шкура. Ну, а может у нас тоже в природе заложено спать с мужиками?

Виталий: В наше время любовницы нужны всем, и жёнам тоже.

Дмитрий: Можно подумать,что женщины не изменяют,и даже если реально не изменяют, то совсем об этом не думают. Все это или делают или думают об этом. 100%. И всем рано или поздно становится скучно в браке.

Евгений: Мне кажется, мужчины с помощью измен ищут новые ощущения и эмоции. Уходят от устоявшегося быта. Это легче чем стараться дома. Дома все обыденно — хозяйство, быт, обязанности, ответственность. А тут на стороне появляется знойная красотка Гертруда, которая ничего не требует, флиртует, намекает, заставляет вспомнить бурную молодость, когда как известно и трава была зеленее и небо голубее… и понеслось короче. И самооценка сразу растёт и «мужиком» себя сразу чувствуешь, особенно если дома ещё и жена властная стерва.. или наоборот забитая мышка…

Алина: Ищут новых ощущений, либо присутствует чувство, что жена или девушка не идеальна. А вообще, я считаю, что и женщина отчасти виновата в этом. Если она ухожена, следит за собой, вкусно готовит, не пилит по пустякам и устраивает своего мужчину во всем, то зачем заводить любовниц? Хотя бывают редкостные идиоты, которые не ценят то, что выбрали ранее и делают ошибки. Но я не признаю общепринятого мнения, что мужчины — самцы, поэтому им можно иметь много женщин. Нельзя! А если не устраивает постоянная, то лучше расстаться, чем портить жизнь себе, жене, любовнице и всем, кого это может касаться. Я за моногамную любовь

Валерия: Одни хотят почувствовать себя молодыми и самоутвердиться, поэтому заводят себе любовниц молоденьких.Другие по своей натуре просто не нагулялись и им хочется новенького.Третьих по-любому жены или девушки мозг вилочкой сожрали поэтому решили гульнуть. Да на самом деле это все общеизвестные причины.А реальных никто не скажет, наверно, чисто инстинктивно происходит у мужиков это видно

Расул: Полигамность. Закон природы. Те, кто не заводит — трусы. Потому что единственная причина, кот их держит — это страх попасться

Комментарий психолога, Татьяны Прилепской:

Давайте сначала определимся с тем, что любовница — это женщина, с которой у мужчины длительные отношения на стороне. Не включаем сюда разовый секс и частую смену партнерш, в этих случаях будут совершенно другие причины. Итак, у мужчины есть другая женщина, с которой у него более менее длительные стабильные отношения.

Почему? Чего ему не хватает в семье? У каждого человека, вне зависимости от пола, имеется ряд потребностей: забота, внимание, эстетика, уважение, признание, любовь и еще с десяток других разнообразных потребностей. Так вот, когда хотя бы одна из потребностей начинает иссякать и опустошаться, в голове человека появляется непреодолимое желание ее восполнить, методы и средства при этом не имеют вообще никакого значения. И вот человек, в данном случае мужчина, начинает искать способ удовлетворить эту потребность.

Возьмем для примера потребность в уважении и признании. Первым делом мужчина пытается восполнить ее (потребность) в семье, у жены или у постоянной девушки. Выглядит это примерно так: «Дорогая, посмотри, я прибил полочку!». Мужчина отправил запрос своей женщине на удовлетворение своей потребности (Я что-то сделал! Посмотри! Оцени!). Если женщина отвечает чем-то вроде «Не приставай ко мне со своей ерундой!», то его запрос отклонен, а потребность не удовлетворена.

Далее мужчина начинает чувствовать дискомфорт, это начинает его разъедать внутри, чаще всего мужчина даже сам не понимает, за редким исключением, чего ему не хватает и что ему нужно. И вдруг, например, на работе появляется стажерка или секретарша, которая действительно восхищается его способностями, учится у него, делает искренние комплименты его, по вашему мнению, скудным талантам. И вауля! Мужчина в нее влюбляется!

Но при этом он не поспешит уходить от своей жены к любовнице, так как основную часть его потребностей очень качественно выполняет жена или постоянная девушка, а любовница лишь как дополнение к тому, чего не достает в жене.

И что же делать? Изучите все возможные потребности человека, каким образом мужчина может запрашивать у вас то, чего ему не хватает и давайте ему это. Второй немаловажный фактор. В отношениях всегда должно быть развитие. А развитие — это постоянное появление чего-нибудь новенького: новые места, новые путешествия, новая одежда, новая прическа, новые позы, новые блюда, новые рестораны, новые фитнес клубы, новые друзья-знакомые и так далее. Все в вашей жизни должно постоянно

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook