Общество

Опрос. Любят ли уфимцы целоваться?

Опубликовано 27 октября 2016 в 20:48
0 0 0 0 0

В этот осенний, но такой солнечный день, мы решили провести опрос среди уфимцев и выяснить — любят ли они целоваться? Ответы не такие уж однозначные, как мы думали.

Мужчины

Роман: Люблю целоваться всегда, везде и со всеми, кроме мужчин. А кто не любит целоваться, тот любит целоваться вдвойне.

Салават: Есть моменты, когда хочешь поцеловать и целуешь с большим удовольствием. И приятно от этого. Есть моменты, когда целуешься, чтобы не обидеть человека. Не могу сказать что люблю целоваться.

Илья: Люблю везде и всегда, я любвеобильный очень в этом плане. Мужчины, мне кажется, любят целоваться, просто может на людях стесняются или считают, что показывать чувства на людях не красиво.

Денис: Нет, я не люблю целоваться, только в постели, чтобы возбудиться.

Марат: Я очень люблю целоваться во время секса

Артур: Не люблю, я сухарь. Жена иногда обижается, но кажется уже привыкла.

Влад: Я люблю целоваться, но моя жена целуется сквозь зубы.

Дима: Люблю когда меня целуют.

Кирилл: Приходится целовать жену, чтобы не дулась. Но я не любитель целоваться. В интиме без поцелуев нельзя. А без повода не люблю.

3

Женщины

Ксения: Целоваться люблю, да некогда. Муж на работе, с работы приходит, и как-то не до поцелуев.. Но даже если время есть, целуемся не где попало.

Айгуль: Целоваться обожаю, не устаю и не надоедает. Готова всегда, везде и даже на людях.

Аня: Люблю, а муж не любит. Если это прелюдия — давай сразу к делу, а если просто так — нефиг

Надя: Ну долго целоваться не люблю, мой парень тоже не особо любит

Валерия: Целоваться — это круто, тем более с любимым человеком, если говорить о таких целовашках. Но не у всех на глазах, сама так не люблю делать и не понимаю людей, которые чуть ли ни сжирают друг друга у всех на глазах

Оля: Что может быть лучше поцелуя? Но вот мой парень не любит, холодно относится к этому. Страсть его настигает только ночью. А мне хочется больше поцелуев, иногда даже снятся долгие поцелуи. Хочу целоваться все время без перерыва.

Ирина: Да очень люблю, но не долго

Екатерина: Ой, как я люблю целоваться, особенно со своим мужем. Но вот муж не любит и меня это напрягает очень!

Алина: Не люблю целоваться. Целоваться это слишком нежно и романтично, а я все такое не люблю

Настя: Я не люблю долго целоваться, а муж помешен на этом, лезет постоянно целоваться,стараюсь обходиться без длительных слюнявых поцелуев.

4

Комментарий психолога

Татьяна Прилепская: Поцелуй — это один из способов проявления любви, симпатии к другому человеку. Свои чувства каждый человек может выражать по-разному. Бывают люди, которые выражают свою симпатию подарками, цветами, другие посильной помощью в бытовой или финансовой плоскости, некоторые могут приготовить вкусный ужин или поинтересоваться как прошел день, выслушать, поддержать, дать какой-нибудь полезный совет. Вариаций на тему может быть огромное количество. Разным людям нравится по-разному проявлять свои чувства. Поцелуй — это лишь одно из подобных проявлений. Кому-то может нравиться, кому-то нет.

Немалую роль во всем этом могут сыграть так же семейные ценности и процесс воспитания. Если в семье было не принято целоваться, проявлять нежные чувства родителей друг к другу и к своим детям, такую модель отношений может перенять и ребенок, который уже во взрослой жизни будет сторониться поцелуев и нежности по отношению к партнеру.

Если рассматривать поцелуй как проявление интимной близости, то тут тоже все не так просто. Опять же, интимная близость разным людям нравится в разных проявлениях. Кто-то любит секс с утра, кто-то в дневное, обеденное время, кто-то вечером или ночью. Некоторые люди любят нежный, чувственный секс, некоторые любят более агрессивный, кто-то использует дополнительные игрушки, кто-то категорически их не приемлет. Как говорится: «о вкусах не спорят».
То же самое и с поцелуями. Любовь или нелюбовь к поцелуям, в таком случае, будет напрямую зависеть от вкусовых предпочтений и среды воспитания и взросления каждого конкретного человека.

6

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook