Общество

Опрос: какие у уфимцев планы на лето

Опубликовано 06 июня в 19:57
0 0 0 0 0

Может вы не заметили, но прошла уже почти неделя лета. Мы решили опросить уфимцев и выяснить их грандиозные планы на жаркий сезон. Кто-то улетает отдыхать за границу, кому-то милее красоты Башкирии, ну а настоящие трудоголики не признают никаких отпусков. Впрочем, если погода не изменится, жарким лето можно будет называть только в кавычках.

Альбина: Работать и ещё раз работать. Отпуск меня ждёт только в сентябре. А на выходных хотим выбраться на сплав, если погода позволит, на Иремель хотим взойти.

Илья: Если все лето будет такая погода, то точно нужно будет уезжать в теплые места и греться на солнышке, попивая пиво. А так хотели с женой съездить на Аслыкуль, Нугуш, по чудесным башкирским местечкам.

Долия: Лето… 27 июня я защищаюсь, поэтому первый месяц я провожу в очень быстром ритме. Потом уже планирую выходить на работу и здравствуй новая жизнь! Прощай юношество, хорошее, беззаботное. Спасибо магистратуре, что его продлила.

Михаил: Сына отправим в санаторий башкирский, а сами рванем с женой в Египет, но перед этим придется хорошенько попахать.

Эмиль: Планы на лето у меня довольно обширные, но, посмотрим, получится ли все воплотить в жизнь. В первую очередь моя самая основная задача на лето, это защита диплома. Дальше в моих планах отправиться в Казань, на Кубок Конфедераций по футболу. Россия первый раз примет участие в этом мегакрутом турнире. После того как поживу месяц в Казани, познакомлюсь с болельщиками со всего света и пропитаюсь духом футбола, я планирую отправиться в «тур» по молодежным форумам.

На сегодняшний день их огромное множество и если ты находишься в самом рассвете сил, ты полон энергии, и в голове у тебя есть что-то еще, кроме как постоянное залипание в телефоне и рассылка своего промокода в Nimses друзьям, то молодёжные форумы это как раз-таки, что тебе нужно. Первой моей остановкой будет Всероссийский форум «Таврида» в Крыму.

Два года подряд я был волонтёром в этом райском местечке, но в этом году я поменял статус и уже еду как участник. Далее едем на форум «Байкал 2020». Неделю живём в палатках на берегу самого глубокого озера в мире и наслаждаемся природой. Крайним форумом будет «БалтАртек» в Калиниграде. Если будет Шенген, то можно будет и проехаться на машине по Европе. Ну и в августе думаю наконец-то отдохнуть и отправиться поближе к морю. Но пока это все планы и они могут поменяться в любую секунду. Жду, что это лето получится самым запоминающимся и таким же жарким, как погода в Катаре

Алина: Какие еще могут планы быть? Работа, дом, дом, работа. Возможно один раз за все лето смотаюсь на природу, если опять таки работа позволит.

Настя: Планируем сыграть свадьбу. Отправимся в свадебное путешествие на Мальдивы, а потом хотим переехать жить в Калининград. Вот такие грандиозные планы.

Максим: Уволился, теперь все лето буду искать работу и бухать.

Карина: Наверное, впервые я не строю никаких планов на это лето. Все идет своим чередом. Защита диплома, работа, сад, отдых, тусы с друзьями. Ничего особенного, но по кайфу.

Лиза: Скоро переедем жить с детьми на дачу и каждые выходные будет приезжать муж с друзьями, шашлычки, банька, свежий воздух детям очень полезен.

Марат: С девушкой планируем поехать в Крым или Сочи, где-то в июле. Надеемся все получится.

Ирина: Думаю устроить чуток экстремальное лето, начать с рок-фестиваля, прыгнуть с парашютом, сделать тату и закончить лето туристическим походом на дней десять.

Кристина: У меня летом самый пик работы. Так что буду работать, работать, работать.

Влад: А вы уверены вообще, что лето в Уфе будет?

Юля: Очень хотим хотя бы разочек съездить на озеро Банное, там такая красота и воздух чистый!

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook