Общество

Опрос: как уфимцы провели лето?

Опубликовано 06 сентября 2016 в 21:33
0 0 0 0 0

Холода уже дают о себе знать, дожди не прекращают лить, а солнца мы, скорее всего, не увидим до самой весны. Когда всем взгрустнулось, самое время вспомнить, чем же запомнилось уфимцам лето 2016 года.

c864578373fe0653c0876aa03de8b0ee

Мария

У нас было отличное лето! Успели и в походы походить и сплавиться аж два раза. Собак и кота, естественно, везде брали с собой. Хотелось бы, конечно, еще к морю, но в этом году не получилось из-за плохой социализации второй собаки, надеюсь за зиму мы все исправим и следующим летом будем отдыхать в Абхазии.

Эмиль

Лето у меня началось с месячной поездки на север. Приехав в один из северных городов, я понял насколько наш город лучше во множестве различных аспектов. Даже работа в крупной нефтяной компании не обрадовала меня. В общем, отработав целый месяц в условиях крайнего севера и подзабыв немного о всех радостях жизни я отправился домой. Пробыв неделю в родной республике, и успев за это время полазить по горам, сплавиться по равнинной реке и осмотреть кучу пещер «Салавата Юлаева» я отправился на Всероссийский форум «Таврида». По дороге пару дней провёл в Ростове-на-Дону, первый раз за лето поел шашлыки и арбузы. Точнее сказать, поел арбузы на несколько лет вперёд. Потому что они были везде, чай с арбузом, салат с арбузом, даже суп из арбузов. На форуме все было в лучших традициях детского лагеря. За исключением одного, в роли вожатого был я сам. Даже не вожатого, а как правильно это называется «волонтера-куратора». Целый месяц я приглядывал за 25-летними дядями и тетями, которые ходили на лекции и мастер-классы известных спикеров и экспертов. Благодаря таким форумам, ты начинаешь осознавать, сколько же талантливых и многогранных людей проживает в нашей стране.

Президент, прилетев на форум «Таврида» на вертолете, воочию увидел талантливых ребят со всех уголков страны и даже с некоторыми из них лично поговорил. Мне не удалось с ним пообщаться, но то, что он пожал мне руку, дорогого стоит.

После форума я заехал на несколько дней в Москву, к своим знакомым и со спокойной душой отправился домой. Очень рад, что за все лето побывал дома всего недельку и успел многое сделать. Надеюсь следующее лето получится ещё более умопомрачительным и интересным, а пока приходится продолжать учиться и ждать…

gluta-watermelon

Роман

Дом-работа-дом-работа. Однако, благодаря работе, за лето я посетил разные города страны. Москва, Нижний Новгород, Пермь и так далее. Ну а еще научился владеть огнестрельным оружием.

Долия

Это самое лучшее лето за мои последние годы! Я очень им довольна. Во-первых, мне повезло поехать от универа за смешную цену на море. Моими соседками по комнате были мои одногруппницы — это большая удача! Девчонки все позитивные, не сварливые, легкие на подъем. Нам было совсем не скучно. Когда я вернулась в Уфу, то через некоторое время моя мама тоже уехала на море со своими друзьями. Там они от души веселились своим коллективом, ну а я со своим продолжала безудержное веселье, с моей верной подругой мы посещали почти каждое мероприятие, проводимое на площади двух фонтанов или в парке отдыха Ватан, после гуляли по ночному городу. Знакомились с интересными людьми, попадали в веселые ситуации.

И несмотря на такой усердный отдых, мы еще успевали трудиться, мы работали, занимались садоводством, делали заготовки на зиму — это было чудесным, непосредственным отдыхом, такое маленькое детство.

tumblr_ni4891axUK1u66vy8o1_1280

Валерия

Лето в общем крутое! Только вот, мне кажется, люди сами хорошо умеют себе все испортить.

Кто-то вечно ныл, что жара невозможная, и из-за этого упустил прекрасные моменты.

Я вот все лето пыталась найти работу, переживала по этому поводу, в итоге — меньше замечала всю крутость лета. Зато отдохнула в августе классно. Побывала в Питере и Европе, там погодка была дождливая, но это не помешало! Зато вернулись в Уфу, как на курорт. Поймали крутые жаркие дни и использовали их под природу и шашлычок.

Карина

В целом мое лето прошло хорошо, съездила в Питер (поездка оказалась не самой шикарной, но со своими плюсами). Впервые за 3 года наконец-то искупалась. Много времени занимала работа, но она не мешала приятным встречам с друзьями.

2

Оля

А что, лето прошло? А, ну да… Этим летом я работала, так что лето просто пролетело мимо меня. И какое сейчас время года — значения, кажется, не имеет. Нет, я не купалась на озере и даже в речке, не ездила на природу, кроме работы я никуда не ездила. Так что это лето самое тухлое.

Екатерина

Моё лето было самым активным летом за всю мою сознательную жизнь. Я постриглась и решила, что теперь буду жить без косы, потому что все доказали, что мне очень идёт каре. У меня появилась новая любимая работа, а значит, исполнилась мечта детства! Я приобрела очень много новых знакомых, побывала на очень крутых мероприятиях и провела десятки мероприятий у себя в городе. Я всего один раз выезжала на озеро и то не купалась, потому что вода была жутко грязной. Все выходные прошли мимо меня. Абсолютно все. Но я не жалею. А ещё я похудела и почти активно ходила в тренажерку. Вижу результат и меня это радует!

Единственное, что я не успела сделать за лето, это найти нормального жениха и выйти замуж, хотя это и не входило в мои планы! Спасибо этому лету за всё!

tumblr_nr6slm5UiH1qz6g4eo1_1280

Сергей

На самом деле нечем похвастаться: нет денег — нет нормального отдыха. Пришлось импровизировать и получать удовольствие от малого.

Ксения

Отстойно провела это лето. Я попала в аварию и теперь лечу зубы.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook