Владимир
Владимир 10.02.2017

Опрос: как уфимцы относятся ко Дню Святого Валентина?

Сегодня мы узнали, что не все жители столицы Башкирии любят отмечать этот праздник: для кого-то это просто очередной выходной, ну а кто-то спешит порадовать свою половинку неожиданным подарком.

Альбина: К этому празднику отношусь спокойно, но ведь приятно иметь лишний повод порадовать близкого человека, сходить в ресторан или устроить романтический сюрприз? Необычных материальных подарков не припомню, а вот что касается сюрпризов — однажды муж сам приготовил ужин из кролика, заставил всю комнату свечами и выложил дорожку лепестками роз. Было очень романтично. Никаких подарков в этом году не жду, так как именно 14 февраля мы улетаем на отдых — что ещё нужно для счастья ?

Евгений: Обычный день, мне этот праздник безразличен, но подарок своей девушке обязательно подарю, а то будет скандал.

Анастасия: Никак не отношусь, ибо не с кем его «встречать». Вообще считаю, что чтобы признаваться в любви своей половине не нужны особые дни или какие-то поводы. Особо поздравлений не было, если только орхидея, которая являлась символом любви для нашей пары, а после расставания она зачахла. Ну если начать мечтать о подарке, хотелось бы полет на воздушном шаре,н о учитывая что это зима и холод, то оставить его на потом. Тогда просто уютный вечер со своей половинкой.

Марат: Еще один повод напиться, пойди в клуб и пощупать девушек. Был у меня отличный подарок, в этот день я проснулся у пышногрудой блондинки у нее дома.

Алина: Отношение к этому празднику у меня довольно положительное. Эти тёплые воспоминания идут из детства, я считаю, что это повод ещё раз напомнить родным и близким о своей любви. Причём выражать свои чувства в этот праздник стоит не только своей второй половинке, но и всем, кого ты любишь и ценишь. Самым необычным и неожиданным подарком на День Святого Валентина был котёнок, мой парень не предупредивший меня купил это маленькое чудо и принёс мне 14 февраля. А подарок — хочу полетать на воздушном шаре или прыгнуть с парашютом. Но в этом году я уже знаю свой подарок — мой парень организовал нам поездку на неделю в мой город мечты — в Санкт-Петербург.

Артем: День святого Валентина для меня — это день секса за открытку или за обычный букет роз.

Ирина: Для меня это обычный день, может потому что не влюблена. А подарок… Родить малыша в этот день, вот подарок

Василиса: Никак не отношусь. Коротко и ясно. НИКАК. У меня аллергия на такие праздники.

Сергей: День любви, а что, в остальные дни любви нет?

Дина: Отношусь нейтрально. Раньше, лет до 17 ДСВ был для меня мимишным праздником — вкусняшки, валентинки, шары, цветы, фейеверки. Ничего супернеобычного не дарили. А так хотела бы получить дозу здорового сна и крепких нервов.

Никита: Если честно, для меня это не праздник, но если моя половинка хочет отмечать, то пожалуйста.

Ирина: Хорошо отношусь к празднику, ещё один повод, чтобы отдохнуть и потратить много денег. Я как-то поздравляла себя вкусным ужином и вином, вот такая вот эгоистичная любовь.

Олег: Никак, день как день. Это праздник для подростков.

Ксения: Мне все равно на этот праздник, но если в ресторан пригласят, схожу конечно

Оля: Я отмечаю День семьи, любви и верности, а день святого Валентина это не наш праздник!