Город

Опрос: как уфимцы будут отмечать майские праздники?

Опубликовано 25 апреля в 18:51
0 0 0 0 0

Как выяснилось, жители Уфы не спешат наслаждаться шашлыками и первыми теплыми денькаим на природе, многие продолжат работать и мечтать об отпуске.

Ирина: Ну на майские обычно принято ездить в сады, вот мы наверно поедем к маме, будем помогать убираться после зимы, а потом жарить шашлыки и отдыхать.

Олег: Никаких праздников, только работа, только хардкор! Примерно так считает мой шеф.

Алена: Рассталась с парнем, так что буду все дни лежать с депрессией.

Алексей: Конечно на природу! Солнце и свежий отдых, что может быть лучше. Главное, чтобы погода хорошая была. Поедем с друзьями на дачу, возьмем шашлычка и красивых девчонок.

Елена: Я не хочу столько выходных! Но моя работа полностью зависит от клиентов, а они отдыхают. Поэтому буду страдать от безделья.

Денис: Я бы спал все эти выходные. Но жена мне покоя не даст, придется ехать на дачу к родителям. Может быть получится увидеться с друзьями, пожарить шашлыки и хорошенько выпить и отдохнуть.

Артур: Дача, дача и еще раз дача. Много пива и голые девушки.

Николай: Буду лежать на диване и думать о вечном, а 9 мая на салют схожу на горсовет. Он же будет?

Света: С подругой собираемся ехать в Питер, надоела Уфа. Хочется насладиться Питером и отдохнуть от своих мужчин.

Дина: Ой, я вот в Казань на конференцию завтра утром уезжаю, правда до майских праздников успеваю. А так, мне надо сдать статью, сделать отчёт за апрель по работе, ну, и сесть уже за диплом кстати, да, практику я ещё буду проходить в это время и к сессии готовиться. В общем, майские обещают быть веселыми

Дмитрий: Я буду пьянствовать, ибо 1 мая — мой день рождения.

Надя: У меня планируется пополнение в семье, поэтому все праздники буду в роддоме и ждать когда на свет появится моя дочурка.

Карина: Мир. Труд. Май. Традиционно с родителями едем в сад. Уборка дома, подготовка к посадке, в общем там целый список дел. Надеюсь замутим шашлычек и баньку. Банально, а куда деваться.

Александр: Нам повезло, мы улетаем в отпуск в на майские выходные. Италия нас ждет. А Уфе мы помашем рукой из окна самолета.

Мария: Майские праздники? Праздники? Майская праздники — это работа.

Иллюстрации: Elda Broglio

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook