Развлечения

Open-air «Реакция»

Опубликовано 18 мая 2014 в 17:49
0 0 0 0 0

Площадь имени Салавата Юлаева, 18.00. Наступили долгожданные теплые майские дни, проводить которые после столь затянувшейся зимы с большой охотой хочется на весеннем воздухе. По такому случаю, в конце мая творческое объединение «Луч» совместно с Pravda Promo проводит концерт под открытым небом «Реакция», так что жители клубных танцполов могут перебраться из душных помещений на уличное раздолье. Вниманию слушателей будут представлены три российских коллектива, уже успевшие завоевать признание за рубежом.

POMPEYA

Pompeya (Москва). Уфимцы уже были знакомы с ребятами после их сольного выступления в Rock’s cafe в 2012 году. С момента образования в 2006 году, инд-поп группа имеет за спиной два альбома, активно дает туры по Европе и Америке и выступает на отечественных концертах, чаще всего при аншлагах. А по результатам пользовательского голосования портала Look At Me, Pompeya были названы лучшей российской группой 2011 года.

Женя Любич

Женя Любич (Санкт-Петербург) — «русская француженка», известная как участница французской группы Nouvelle Vague. Певица уже смогла завоевать сцену не только во Франции и России, но и во всем мире, выступая как на множестве различных фестивалей, так и с сольными концертами. Песни Жени Любич на русском, французском и английских языках украшали радиоэфиры таких станций как «Серебряный Дождь», «Наше Радио», «Маяк», и телеэфиры каналов «Дождь», «A1 TV», «ТВ 100», “Москва 24”. А в мае 2012 года Женя дважды побывала в гостях у «Вечернего Урганта», в телепроекте «Красная звезда» (1 канал), в программе «Профилактика» («РТР»)

Everything Is Made In China

Everything Is Made In China (Москва) — инди-рокеры из Москвы, необыкновенного музыкального звучания, находящего в себе черты таких жанров как шугейз, пост-рок и эмбиент. Ребята представят свой последний и третий по счету альбом. Их выступления сопровождаются оригинальным видеоартом, воспроизводимым художником Ильей Колесниковым, автором обложек и видеоклипов группы. По мнению обозревателя журнала Rolling Stone, EIMIC — одна из лучших отечественных инди-роковых команд и одно из самых приятных открытий нашей независимой сцены.

vSZ1ddnBmsk

На концерте также выступят две уфимские группы: коллектив своеобразного жанра «art-house music» Ухо Радуется и Gaisa Orchestra — проект актера, певца и шоу-мэна Рустема Гайсина, играющего одним целым джаз, фанк, и поп-рок, и чьи выступления преисполнены всем самым позитивным. Вход свободный, так что не сидите дома!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook