Опасный случай в уфимском такси

Опубликовано 14 июня 2015 в 13:10
0 0 0 0 0

Сегодня ночью (12 июня) в три часа заказал мультибрендовое такси (МИНИ, Лидер, Кенгуру) возвращался с работы,была назначена серебристая-99 номер 594,но на адрес приехала Лада Приора с гос.номером о630нм102,водитель позвонил сказал, что он подъехал и я сел, во время поездки водитель проявлял явные признаки сонливости,заторможенности движений, речи, но я не придал этому особого внимания, так как сослался на индивидуальную особенность человека.

В результате всего этого мы попали в ДТП в котором я по началу даже не понимал всей серьезности ситуации, водитель при спуске с ул. Бакалинская на проспект Салавата Юлаева уснул за рулем и влетел в отбойник,далее нас закрутило на полотне и отбросило через бордюр на газон где мы успешно завершили экстремальное путешествие ударившись мордой машины в столб, водитель чудом остался жив, так как сработала подушка безопасности, а я, пассажир, сидя прямо за водителем отделался испугом, ссадинами, царапинами и гематомами. Далее медики…

По завершению всех медицинских манипуляций которые длились 4 часа я попытался связаться с администрацией такси МИНИ на котором я и передвигался, но мне там посоветовали обратиться в службу качества которая во всем разберется и скинули трубку! Вы понимаете какое наплевательское отношение у фирмы Мини, Лидер, Кенгуру к клиентам своего такси, их водитель с пробитой головой истекает кровью, а диспетчер отправляет меня обратиться в службу контроля качества которая начнет работать с 10 утра, человек после приобретения услуги может погибнуть, когда в тот же самый момент фирма так же ласково будет говорить в трубку «Заказ такси,здравствуйте, откуда вас забрать?»Pz046dL0m8k

А если бы пассажир передвигался с ребенком и не обратил внимание на состояние таксиста будучи увлеченным своим чадом?От администрации такси не последовало никаких комментариев, никаких извинений в адрес заказчика услуги, не говоря уже о страховых выплатах. Я призываю вас не заказывать такси Мини!Такси Кенгуру!Такси Лидер! Эти компании не несут никакой ответственности за своих пассажиров! Перед тем как взять водителя на работу он подписывает два договора,на трудоустройство и на увольнение без даты, наверно всем понятно почему…

А если уж и пришлось поехать на одном из этих такси призывайте водителей не превышать скорость, обращайте внимание на внешний вид водителя и будьте аккуратны! Чем больше экономия — тем меньше безопасность! Всем удачной дороги!

P.S. Спасибо тем людям кто не остался равнодушен, прибежал с автосервиса поблизости с водой, девушке которая вызвала скорую помощь! Остановившимся парням!

Неприятность приключилась с Леонидом Гусевым

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook