«Она подарила мне хомячка. Когда мы расстались, я его продал» — что дарят уфимцам на 23 февраля



На носу 23 февраля, традиционный мужской праздник. А значит, женская половина населения озадачена — что дарить? Кремы для бритья и носки всегда пригодятся, но хотелось бы чего-то более надежного и запоминающегося. Мы решили узнать, о чем мечтают представители мужского пола, а также выяснили, какие странные подарки им приходилось принимать.

Чего хотят мужчины на 23 февраля?

Владимир Высоцкий, директор продюсерского центра “Platinum”, ведущий и рэп-исполнитель: Жду поздравлений от родных и близких, не важно, будь это какой-то подарок или пожелания по смс, самое главное, чтобы было от души.

Андрей Шаронов, команда КВН «Сборная города Уфа»: Мечтаю, чтобы любое отечество не нуждалось в защите. Было бы здорово, если бы весь мир жил дружно и без войн. А так же хотелось бы, чтобы 23 февраля в двери позвонил военком и сказал: «Вот, Андрей, твой военный билет. В армию не ходи, я разрешаю.»

Руслан Таштимиров, стриптизер: 23 февраля — День защитника Отечества — для всей страны важный день, в этот день все и вправду чувствуют свою значимость и нужность хотя бы для страны. А если говорить о мечте, как бы вам этого не хотелось слышать, — я не хочу, чтобы из нас делали патриотов, чтобы велись войны на политической основе ради ресурсов. Важно, чтобы мы наконец уже научились думать и выстраивать взаимонепонимание. Для меня не существует словосочетания «защитник родины» — есть понятие защитник семьи! Если говорить о подарках, то я всем не разрешаю их мне делать. Мой подарок банален и не интересен для непросветленного — если я жив и меня окружают мои люди, они для меня и есть подарок — хотя я был 4 года юнгой и служил на военом корабле ук-131.

Алексей: Эротическое шоу с продолжением меня вполне бы устроило. Это гораздо лучше банальных вещей типа носков или трусов.

Эльмир: Хочу сертификат на прыжок с парашютом на лето, мечтаю понырять в море, в клетке с акулами, пострелять из РПГ. Прокатиться на танке. И на всякий случай 50 миллионов долларов, на которые буду путешествовать. Это не запросы, запросы я еще не озвучил.

Антон: А можно никого не видеть в этот день и не слышать, особенно жену?

Сергей: Хочу гарем. Чтобы в этот день вокруг меня было много женщин, которые будут дарить мне всю свою нежность, тепло и заботу и исполнять мои желания. А я просто буду наслаждаться. Вот это идеальный подарок!

Никита: Помню кто-то подарил комплектный набор для БДСМ, я был так рад, что в это же день решил испробовать подарок.

Марат: Мечтаю отдохнуть в этот день. И чтобы в окончании дня меня ждал прекрасный ужин и качественный секс.

Кирилл: Было бы здорово отправиться на дачу с друзьями без жен. Попить пива, попариться в баньке, заказать стриптизерш и просто отдохнуть душой от трудовых будней.

Дмитрий: Летом мы ездили на дачу с друзьями. Запускали там радиоуправляемый вертолет, фоткались с ним, пугали жен. Из рук мы его практически не выпускали, а развлекались просто от души. Так что я хочу именного его.

Илья: Хочу, чтобы рядом была моя женщина. Но мы в разных городах, поэтому этого не случится.

Роман: Я хочу на 23 февраля футбольные кроссовки, стоимостью не меньше пяти тысяч рублей.

Глеб (9 лет): Папа обещал сходить со мной на мультик . Но он уже месяц с нами не живет. Но я был бы очень рад, если это сбудется.

Неожиданные подарки на 23 февраля

Денис: Моя бабушка — генератор идей! Я даже не знаю, как реагировать на ее подарки. Как-то она подарила трусы с начесом, а украшал их нарисованный олень. Не знаю зачем, но я их однажды надел, и они даже ничего себе такие, греют зад в мороз. Подтяжки еще дарила и кучу других странных вещей.

Артем: Друзья подарили надувную куклу, но она занимала много места дома, поэтому пришлось передарить.

Алексей: Самый необычный был — пейнтбол, после которого мы неделю не разговаривали. Потому что нефиг за меня решать что я буду делать, а что не буду. Ненавижу сюрпризы

Роман: А вы видели когда-нибудь танк из носков? Вот и я удивился такому подарку.

Саша: Девушка подарила хомячка. Хомячка! И назвала его своим именем. Когда мы расстались, я его продал.

Павел: Мне кто-то подарил сертификат в салон красоты. Как вспомню, прямо выворачивает.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Момент страшной аварии на дороге Уфа–Шакша
expertufa
фото дня Гало в Уфе
Соцсети