Он в танцах!

Опубликовано 30 сентября 2014 в 11:13
0 0 0 0 0

В один момент Роберт Амиров, он же Mr. Freak, проснулся знаменитым! Парню стали присылать сотни сообщений с поздравлениями и лестными словами. Такой ажиотаж был вызван благодаря успешному выступлению на шоу «Танцы». Несколько минут хватило Роберту, чтобы показать свое мастерство перед строгим жюри — Егором Дружининым и Мигелем. Опытные хореографы дружно предоставили парню билет в следующий тур — «Вы в танцах!» Наконец, было произнесена та самая заветная фраза, которую так ждут за кулисами три сотни танцоров. The Ufa-Room решил встретиться с Робертом Амировым, чтобы узнать, что изменилось в его жизни после того, как он стал участником масштабного проекта.

Роберт, расскажи, откуда ты узнал о кастинге на шоу «Танцы»?
На самом деле всё получилось неожиданно. Моя тетя прислала анкету “Вконтакте”. Я её заполнил и отправил. Через некоторое время со мной связались. Я поехал на отборочный кастинг в Тюмень, ну и заодно в гости к любимой тете. После чего меня пригласили уже в Екатеринбург, где я показывал свое мастерство перед жюри. Помню, как сильно нервничал. Причем все участники, а их было 300, были в таком состоянии. Когда я вышел на сцену, то на смену страху пришел кураж. Это помогло мне расслабиться. Ну, а потом мне сказали – “Вы в танцах!” И я вздохнул с облегчением.

А что происходит за кулисами шоу? Бывали ли ссоры между участниками?
Нет, как ни странно, ничего подобного не было. Наоборот, все друг друга поддерживали, а также переживали. Никаких колкостей не было сказано, несмотря на то, что между нами была конкуренция. В общем, за кулисами было всё тихо и мирно.

Всё равно дух соперничества никто не отменял. Как реагировали твои соперники, узнав, что ты прошел дальше? Чувствовал ли ты зависть?
Откуда же мне знать, что они испытывали на самом деле? (смеется) Остается лишь догадываться! Но скажу одно – я ощущал лишь радость и приятные эмоции с их стороны.

С кем ты успел подружиться?
За время съемок я успел познакомиться с большим количеством талантливых ребят. Больше всего я общался, конечно же, с уфимскими мальчишками и девчонками. Мы вместе гуляли и тусили, так скажем. Я подружился с Денисом Казецом и FRG CREW.

UNwuErgPCzg

Расскажи, о своей танцевальной деятельности подробно. Когда ты начал танцевать?

К танцам меня приучил отец. Он с самого детства учил меня танцевать. Папа в молодости занимался брейк-дансом с друзьями. Поэтому у него была своя база навыков, которыми он щедро делился со мной. Потом я решил, что мое призвание может стать профессией. Я поступил в Башкирский республиканский колледж культуры и искусств. Мне пришлось переехать в Стерлитамак.

Расскажи о своей преподавательской деятельности.
Сейчас я работаю хореографом в танцевальной студии танцев «Fusion» и «Лидер кидс».

Как отнеслись подопечные к твоему успешному выступлению на шоу?
К сожалению, я не успел ещё с ними встретиться. Но у меня на протяжении нескольких дней разрывается телефон от звонков и смс. Каждый старается меня поздравить, сказать приятные слова. Это очень круто!

Участвовал ли ты до проекта в крупных соревнованиях?
Я участвовал в самых различных конкурсах и баттлах. Один из самых крупных из них, это международный фестиваль “На крыльях таланта”. Также я брал гран-при в Уфе и в Санкт-Петербурге.

Сколько времени у тебя ушло на создание танца для шоу?

Не помню, день или два. Честно говоря, по большей части это была импровизация!

Расскажи, чьей критики ты боялся больше всего — Мигеля или Егора?
Не знаю, если честно. Каждый из них по-своему строг. Я не могу их разделять. Я боялся, что им может не понравиться в целом.

Ты знаешь, что ведущая шоу “Танцы” Ляйсан Утяшева из Башкортостана? Успел ли ты пообщаться с ней?

Конечно, знаю! Кажется, она из Раевки. Я очень благодарен Ляйсан за поддержку! Мы достаточно долго общались с ней перед выходом на сцену. Но, к сожалению, этот момент сильно сократили в эфире, да и половину моего танца вырезали.

Чем будешь удивлять жюри в следующем туре?
Я не могу раскрыть вам все секреты, так что пусть это останется некой загадкой! В скором времени вы всё увидите! Могу сказать лишь то, что в следующем туре с нами будут заниматься.

А как изменилась твоя жизнь после съемок?
Ну, мне стали очень много писать. Вся стена “Вконтакте” завалена приятными отзывами и сообщениями. Я не думал, честно говоря, что будет такой ажиотаж.

На улице просят сделать селфи?
Я толком никуда не выбирался, поэтому пока что не было ни одного селфи! (смеется)

Если ты станешь победителем, то на что потратишь 3 миллиона рублей?
Я не хочу загадывать. В любом случае я найду применение этим деньгам.

Каково это — смотреть на себя через экран телевизора? Наверное, всей семьей собрались?

К сожалению, нет. Моя семья живет в Белорецке, поэтому они наблюдали за моим выступлением без меня. Я смотрел эфир с друзьями в Стерлитамаке.

У каждого танцора есть кумир. Кто твой?
Salah из Франции и Greenteck из Канады. Ну, как и для любого танцора, неподражаемый Майкл Джексон. Я всегда восхищался его выступлениями.

11

Поделись своими планами на будущее.
Я хочу открыть свою школу танцев. Думаю, что участие в шоу “Танцы” подтолкнет меня к этому еще больше!

Спасибо Роберт, удачи тебе!

А для тех, кто не видел выступление парня, ловите видео.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook