Олег Кайбышев получил премию «Общественное признание за заслуги перед городом»

Опубликовано 11 июня 2015 в 17:49
0 0 0 0 0

9 июня, прошло вручение премии «Достояние столицы IX», где я вместе с 3-мя очень достойными людьми стал лауреатом в номинации «Общественное признание за заслуги перед городом». Получение этой премии, не смотря на все надежды, стало для меня неожиданностью, а нахождение на одной сцене вместе со столь выдающимися людьми просто захватывало дух.

Хотелось бы поблагодарить всех, кто меня поддержал, кто писал поздравления.

Очень жаль, что у меня не получилось сказать на вручении, самое важное: то, что для меня не было бы этой премии, а монументальная роспись в нашем городе не получилась бы столь впечатляющая без всех, кто помогал мне и кто работал вместе со мной. Особое место здесь занимает мой друг и коллега, замечательный художник Артур Аудис, с которым мы стали одной командой, этаким crew. Вместе мы сделали портреты Георгия Жукова и Мусы Гареева, вместе рисовали гравюру Алексея Королевского на Ленина. Вместе работаем надо многими другими проектами. Все, что я делаю для города сейчас, я делаю вместе с ним.

Хочется рассказать про Артура Лукьянова, с которым мы нарисовали портрет Юрия Гагарина, про Александра Кайдалова, с которым создали портреты Ветеранов, с которым вместе делаем фестивали стритарта, который часто поддерживает мои идеи и помогает своими. Спасибо, вам, ребята!

Олег Кайбышев

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook