Владимир
Владимир 19.12.2015

ОбзЁр прессы от Missis_Fix: «Съешь меня! Авторитетность уфимских блогеров теперь измеряют фастфудом»



Наташа Павлова который день не перестает пинать наших ублогеров, в резких выражениях констатируя их человеческую ущербность и творческую несостоятельность. Выглядит это несколько двусмысленно, если учесть, что наш супруг старается позиционировать себя как гуру блогерско-журналистского сообщества, заигрывая с этой интернет-публикой, приглашая на кинотусовки. Не знаю уж, с чем связан этот ушат помоев холодный душ на головы блогеров, но высказано все наболевшее очень точно. Убогенькие пытаются что-то возражать, например, что «проблема журналистов – слабый профессиональный уровень». Особенно забавно этот неубедительный отпор смотрится на фоне ленты, заваленной килограммами халявных роллов. Это лучше любых доводов демонстрирует неразборчивость этих дешевок и их жалкую сущность.733400_600

Уфимские блогеры так мечтают монетизировать свою дурную писанину, но пока, за редким исключением, могут рассчитывать лишь на дегустацию продуктов на дому и псевдояпонского фастфуда. Некоторые на полном серьезе считают оплатой своих трудов коллективные поездки на заводы и еду с фуршетных столов.

Но самое забавное другое – бесплатная жрачка с некоторых пор заменили нашим ублогерам рейтинги топовости. Например, халявные рисовые катышки с «имитацией краба» СушиЁпт вручили лишь самым авторитетным интернет-авторам. Потому те, кому не досталось халявы, возмутились, получив удар не только по самолюбию, но и по рейтингу. Оксане Мамонтовой, с которой щедрый Покало до сих пор не рассчитался за пиар Гостинки, не перепало даже халявных роллов, что вызвало приступ депрессии. Все блогерство насмарку! (бартерную юбку из уфимского трикотажа мы в расчет не берем). То есть если тебя смешали с рисом, васаби и терияки, то ты — топ-блогер, а если не смешали… то смешали с дерьмом.

Зато умявшие эту быдлоеду отработали бесплатное угощение по полной, устроив себе настоящий праздник! Главная повариха БСТ закусила «Запеченным Рамилем» и поспешила объявить это непотребство «вкусной едой». Ну чем не «повод для праздника»?732392_300А известная психологиня-кошатница пришла в восторг от двух лишних банок соевого соуса и тоже посчитала поедание «Дамира» и «Ильвины» «праздником»! Ироничные такие девчонки, молодцы!732561_300Башкирский ЖЖ-посол умял именного «Запеченного Дмитрия» вместе с подчиненными, которых запечатлел в счастливый момент обеденного корпоратива. Но скромно остался за кадром. Оно и понятно — не тот уже уровень, чтобы становиться лицом рисовых комочков. Когда ими кто-нибудь траванется — не отмоешься.733808_600И после этого некоторые блогеры пытаются всерьез рассуждать, «почему журналистам не нужно бояться человека со смартфоном». Их не нужно бояться, их нужно иногда подкармливать. Из сочувствия. Словно беспородных уличных собачек или подвальных котиков. Их даже можно не стерилизовать, пусть себе плодятся. Народ-то он в массе своей милый и позитивный, легко поддающийся дрессировке. Хорошо выполняет несложные письменные задания за приятные ништячки и лакомые кусочки.733098_300Я бы на месте торговцев шаурмой, чебуреками и сосисками в тесте присмотрелась к уфимским блогерам: среди них много достойных и — самое главное — недокормленных авторов, всегда готовых почавкать чем-то поганеньким, но обязательно бесплатным. Ларечники, от вас ведь не убудет, а уфимский топ-блогер – существо благодарное, он поделится мнением о вашей продукцией со всем своим интернет-мирком. Отличное предложение для продвижения вашего малого кулинарного бизнеса: Уфимский блогер есть, чтобы есть!

Больше обо всём в блоге автора


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Земфиру поздравили с Днем Рождения
zemfiralive
фото дня Салават Юлаев со счетом 7:1 проиграл СКА
Рустем Абдрахманов