Владимир
Владимир 05.01.2016

ОбзЁр прессы от Missis_Fix: «Люди гуляют, все счастливы»


Забойный ответ продажному блогеру Варламову от администрации городского округа города Уфы. Кто-то из выслужившихся местных ублогеров представил нашему вниманию гламурно-открыточную Уфу в праздничной подарочной упаковке для непритязательных туристов. Пост для уфимцев-имбецилов или для тех, кто никогда не был в Уфе.111Для этого даже был запилен свежий аккаунт в жж и допущены некоторые фактические ошибки, чтобы убедить читателя, что пост сделан автором со стороны. Умиляет не только то, что пост состоит из ворованных на сто процентов фоток, но и то, что в него вкраплены нереализованные строительные ПРОЕКТЫ, которые, скорее всего, так и останутся на бумаге. Особенно понравилось про парк динозавров, от которого и мокрого места не осталось, про иллюминацию на улице Ленина, которая «освящается так круглый год» и про то, как уфимцы ездят на пароходах! Судя по наивности текста, писался пост для воспитанников детских садов. И судя по стилю – Павлом Степановым под редакцией Сынтимира Баязитова. Много фото и минимум идиотичного текста. Ну что делать, если не хватает денег на Варламова? Приходится справляться своими силами. А что вышло – то уж вышло.

Театры тут — куда ни плюнь!1
Про разбросанные старинные здания тоже неплохо.111
Про Роттердам:1
Вау, траволатор! Да мы столица!1Еще про:
«Мост влюблённых. Туда вешают замки пары».
«Памятник дворнику. Горожане чтут этот нелёгкий и необходимый труд».
«Население Уфы, да и республики в целом, очень патриотично. Особенно если это башкиры, обожающие свою республику». (татары и прочие небашкиры отдыхают от патриотического угара)
Короче, «Люди гуляют, все счастливы».
На мой взгляд, самая шедевральная подпись: «Фонтанов в Уфе хоть отбавляй. Чем иногда и занимаются. Например, замечательный фонтан «Танцующие журавли» закрыт на ремонт. А фонтан у Гостиного двора и вовсе демонтирован».

Ну что, дебилята, посмотрели? Понравилось? Хотите еще? Всему свое время. А теперь пора принимать лекарства!

На фоне этого пиар-убожества кудрявый выглядит просто гением. Спасибо, Варламов, что ты есть.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Может быть, эти лозунги покажутся кому-то наивными или слишком традиционными. Но саму идею – выработать «Кодекс жителя Башкортостана» – считаю правильной»
Рустэм Хамитов, глава РБ
видео дня Ремонт дорог в Уфе без купюр
Night Ufa