Развлечения

Обзор первого мягкого кинотеатра в КРК «Мегаполис»

Опубликовано 25 августа 2016 в 19:27
0 0 0 0 0

Еще 7 июля в Уфе открылся первый мягкий кинотеатр в КРК «Мегаполис». Главной особенностью стали новые кресла с откидными спинками и выдвигающейся подставкой для ног. Всегда мечтали по-настоящему поспать в кино? Время пришло. Представляем вашему вниманию подробный фотообзор о том, как он устроен и работает.

IMG_4734

Ранее в кинотеатре Мегаполиса редакция не была ни разу. 3D и прочие радости жизни могли предложить и другие кинозалы города, но видимо, пришло время меняться.

IMG_4735

Отдельное спасибо за разделение афиш на «Сейчас» и «Скоро». Казалось бы, простой метод, но во многих кинотеатрах вместо этого мешанина «угадай, где тут новинки».

IMG_4820

Кассы в приятной расцветке, а главный плюс — они все работают! Некоторые кинотеатры предпочитают схему «один кассир работает, все остальные на обеде», но тут все иначе.

IMG_4744

Кстати, посетителей очень много, учитывая, что на часах 9 вечера — и это не выходной день, а банальная среда.

IMG_4764

Еще одна полезная функция — видите подсветку фильмов? Красная — блокбастеры; зеленая — по пригласительным; ну и синяя — детские фильмы.

IMG_4748

Яркий поп-корн радует глаз, да и цены вроде приемлемые — от 350 рублей за поп-корн с напитком.

IMG_4811

А это рай для детей, все игрушки можно приобрести.

Уютный неон подсвечивает нужный вам зал.

А вот и главный виновник торжества — все залы в кинотеатре теперь выглядят вот так. Наконец-то комфортные кресла, в которых можно устроиться поудобнее, а если вы пришли парой, то это вообще импровизированная кровать (в мерах разумного, конечно).

IMG_4781

Обычно, если брать места на первые 4-5 рядов в кинотеатре, то фильм нормально посмотреть не получится: экран расположен слишком близко, и от такого соседства быстро начинает болеть голова. Тут с этим все в порядке.

IMG_4789

Знаменитые кресла, которые легким нажатием кнопки превращаются в удобное подобие дивана. Единственный минус — стоит подождать с превращением минут 10 после начала фильма. Иначе будет очень неудобно пропускать опоздавших. В момент раскладывания кресло издает довольно заметное «Фррррр», так что избегайте делать это в моменты затишья.

IMG_4796

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook