Развлечения

О чем молчат организаторы: срыв выступления группы «Пицца»

Опубликовано 30 июня 2016 в 12:54
0 0 0 0 0

27 июня Уфа отпраздновала «День Молодежи». Песни, конкурсы, мероприятия и на десерт — концерт группы «Пицца». Который пошел не по плану, был полон технических неполадок и оставил после себя довольно неприятное ощущение. Сегодня мы попробуем узнать, «был ли мальчик», считают ли организаторы себя виноватыми и что об этом думают зрители.

Запись сорванного концерта

Началось все с 18-минутной задержки: техники мероприятия никак не могли настроить оборудование, после чего на сцену вышел солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков. Он попросил зрителей поаплодировать техникам:

Они сейчас веселятся больше, чем все остальные, из-за чего мы делаем саундчек второй раз, извините нас, пожалуйста, обычно такого не происходит.

Оборудование не работает

В конце-концов первую песню Сергей спел без музыки, так как ждать результата от техников можно было бесконечно. Всю песню проблемы продолжались, пианистка работала без рабочего микрофона. Вторая песня — для зрителей вроде все нормально, но вот группа испытывает дискомфорт. Саундчек продолжается. Третья песня: все так же нет рабочего микрофона у участницы группы Тани. Появился микрофон… и отключилось пианино.

Ну люди, ну что вы делаете? Что происходит здесь с техникой, ребята? Мы конечно можем петь а капелла, но с техникой творится какая-то хрень.

И еще одна песня без музыки… Ну а дальше все совсем плохо, проблемы с пианино продолжаются. Песня зажигает, но если смотреть на пианистку Таню, становится ясно, что проблемы с техникой никуда не ушли:

Что мы остановились опять? Что происходит здесь?..

Ожидаемый финал

Стоп. Из-за вот этой всей технической херни мы исполняем еще одну композицию и сваливаем. Для вас, только для вас, но вините в этом пожалуйста вот, вот это все (показывает на оборудование). Я не хочу так выступать, мы сделаем большой концерт, в Уфе, где будет хороший звук, где мы все уместимся и будем петь новые песни, и вы придете туда, и все будет очень и очень хорошо! А сейчас нет. Давайте споем еще одну композицию все вместе.

Солист прощается с аудиторией:

Спасибо Уфа, родная! Это группа «Пицца», увидимся на хорошем концерте! Счастливо!

Официальное мнение о Дне Молодежи

На следующий день на редакционную почту пришел пост-релиз от Комитета по молодежной политике РБ с заголовком «Всероссийский День молодежи в Уфе прошел с большим размахом!». О да, размах был отличным. Почитаем текст:

Перед гостями выступили известные молодежные группы: «Light Again», «Red Horse», «3СКА», «Миллион Эр», хедлайнерами концерта стала группа «Пицца».

Вот это все, что по мнению Комитета по молодежной политике РБ, должны знать простые смертные о провалившемся концерте. Все прошло хорошо ребята, все у нас нормально. Еще пару гвоздей в крышку:

После концерта масштабная развлекательная программа перешла на нижнюю площадку, где уже шли приготовления к показу «Легенды №17» – лучшего российского фильма 2013 года.

На самом деле, фильм остановили за 15 минут до конца и попросили всех расходиться. С праздником, молодежь! Держитесь там!

Мнение организаторов

Мы обратились к организаторам мероприятия с вопросом о том, почему вышла такая накладка с концертом «Пиццы» и почему в пост-релизе никакого упоминания о сорванном концерте, на что нам ответил председатель Молодежной Общественной Палаты Прокофьев Алексей.

Концерт был не сорван, сколько по времени запланировано было петь, они столько и пел, а второй вопрос — технически наши партнеры сделали все. Это проблема была у звукача «Пиццы». Эту ситуацию мы разобрали, компания сделала все грамотно и профессионально. До этого выступали все группы — и проблем не было.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook