Владимир
Владимир 10.11.2015

О чем говорят. Crema


Культура еды и напитков в Уфе — это и наслаждение, и вкус успеха. В нашем городе развиты гастрономические фестивали. Мы можем найти заведения, представляющие национальные блюда разных стран. Мы можем посетить кофейни и бары. Но что делать тем, кто хочет большего?
Открыть для себя место, в котором есть все и не только. Чтобы вечер пятницы превратился в настоющую встречу друзей. Чтобы в этом уголке царили и бармен, и DJ, и расслабленная атмосфера. Чтобы утро понедельника радовало хорошей чашечкой кофе, а деловые встречи проходили на ура. И, конечно, чтобы любимый человек почувствовал себя самыми дорогим гостем…
«А на тарелках только блюда от шеф-повара», — скажете вы. Думаете, не реально? Ufa-room нашел именно такое место. Знакомьтесь – Crema.

Крема — это красивая пенка, шапочка на напитке. По ним оценивается, насколько хорошо и правильно сварен кофе. Чем больше и красивее крема, тем выше качество напитка.

Евгений Шкарин, поделился с нами, что название является аллегорией к тому, чтобы заведение держалось максимально долго и было вкусным. Речь идет не только о кофе, но и о самом проекте, разумеется.

Теперь, увидев название Crema в ТЦ Башкирия, — вы будете знать историю создания нового бренда. Решитесь зайти внутрь, обратите внимание на комод. Этот элемент дизайна по достоинству оценят любители старины, ведь вещице уже более ста лет.MLsRRhw8ZawРебята делятся, что в области кофе, они постарались реализовать максимальное количество способов его приготовления. Помимо стандартной эспрессо-машины и джезвы (то, что мы привыкли называть «кофе по-восточному») в работе используются кемекс, аэропресс и пуровер.
Акцент на то, что Crema могут удовлетворить вкусовые предпочтения каждого человека, прослеживается и в интерьере. Целая стена посвящена тому как знаменитости пьют кофе. Об этом не задумываешься, но многие известные люди не выпускали чашечку с этим напитком из рук еще до того, как это стало модно.

Евгений Ш. рассказал, что они планируют добавить в этот список знаковых посетителей. Так что не упустите шанс. Быть может завтра ваша фотография будет висеть рядом с Эрнесто Че Гевара.
И кстати, о том, что кофе неразделим с сигаретами десертами, ходят легенды. Так что сладкоежкам уже пора одеваться. Сейчас мы расскажем о маленькой бомбе в меню – это европейские торты с зеркальной глазурью, пирожные и другие десерты ручной работы. Из интересного – их можно заказать на любое торжество и забрать прямо из заведения. Так скажем, торты на вынос.

Почему Crema – это не просто кофейня?
Потому что даже в хорошей кофейне редко удается сытно и вкусно поужинать. А здесь вы найдете и пасту, и стейки, и карту бара с широким ассотриментом.
Не переживайте, если не увидите цен на коктейли, ведь их выбор огромный. Обычно гости действуют по такому плану: подходят к барной стойке, выбирают основу и наслаждаются эксклюзивным рецептом. Все для вас!

Нашей основной задачей на последнем гастрономическом фестивале, который регулярно проходит в «Горках», стало к каждому блюду подобрать идеально подходящий напиток. И мы завоевали победу в номинациях «Лучшая авторская подача», «Лучшая командная работа» и стали победителями первого рыбного фестиваля.FdzRgqVNiwg

Crema учат нас не стесняться создавать вкусы, требовать большего и стремиться к поиску идеальных рецептов. Кстати, делать это можно круглосуточно. Двери открыты 24/7.
Разговаривая с барменом, мы узнали, что лучший отзыв, который можно получить это не запись в книге отзывов и предложений, не отзыв в соц. сетях (хотя, честно, все это тоже очень приятно). Лучший отзыв — это когда человек приходит и говорит: «Мне как обычно».wPh65iZBfnkАдрес: ул. Менделеев 205 а
Режим работы: круглосуточно
Забронировать столик можно по телефону: 8 (3472) 29-46-59
Группа Вконтакте: https://vk.com/cremaufa

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4500 человек ощутили на себе укусы клещей за этот год
цитата дня «Кроношпан начал строительство второй очереди по выпуску дефицитной в настоящее время OSB-плиты, которая будет востребована в строительстве индивидуального и индустриального жилья»
Рустэм Хамитов, глава Республики Башкортостан