Владимир
Владимир 10.03.2016

Новый трейлер фильма «Первый Мститель: Противостояние». Встречаем человека-паука!

Студия Marvel показала фанатам новый трейлер фильма «Первый Мститель: Противостояние». Мы видим чуть больше незнакомых героев вроде Черной Пантеры и таинственного злодея, и когда кажется, что удивлять фанатов уже нечем, нам показывают человека-паука, который явно на стороне Тони Старка.

П.С. А вот краткий сюжет «Гражданской войны» из комиксов, осторожно, возможны спойлеры.

Предпосылкой к событиям «Гражданской войны» является введение Акта регистрации для супергероев в США. По словам сценариста серии Марка Миллара, он хотел рассказать историю, в которой будущее супергероев как класса находится под угрозой. Люди считают их опасными, однако не хотят избавляться от суперлюдей. Общественность призывает правительство создать некое подобие полиции, состоящее из суперлюдей, полностью контролируемое государством.

Шокированная смертью 900 детей из-за действий супергероев общественность требует от правительства чрезвычайных мер в отношении суперлюдей.

В связи со сложившейся ситуацией президент США принимает решение в скором времени провести регистрацию супергероев. Сверхлюди будут обязаны раскрыть свою личность, пройти обучение как обычные федеральные агенты и работать на правительство, по-прежнему помогая миру и людям, но уже официально.

Глава Щ.И.Т.а Мария Хилл приказывает Роджерсу арестовать всех супергероев, которые не согласятся с регистрацией. Капитан отказывается выполнять приказ, более того он сам выступает против будущего закона. Тогда командир Мария Хилл приказывает арестовать самого Капитана Америку, но тому с боем все же удается бежать из штаба Щ. И. Т.а.

Конгресс шокирован поступком Капитана — лидер супергероев ушёл в подполье, Железный человек обещает найти нового лидера для суперлюдей. Железный Человек, Мистер Фантастик и Жёлтый Жакет берутся за поимку Капитана Америки…

П.П.С. Отдельный кусок бреда для патриотов1457636182124525393