Владимир
Владимир 06.12.2015

«Новое — это хорошо забытое старое» — смотрим на обновленный гостиный двор



Как-то администрация Гостиного Двора просекла, что их заведение стало пользоваться не такой бешеной популярностью и было принято решение свернуть лавочку на некоторое время, и капитально переосмыслить все её дальнейшее существование, а также постараться сделать хоть какой-нибудь ремонт. Сказано — сделано, ну а для тех, кто еще не успел или не захотел посещать ТЦ вовсе, журналисты Ufa Room поспешили сделать отчет о реконструкции ГД.

Главный вход теперь выглядит вот так:

Да, вам не кажется, дизайн не изменился, разве что стены покрасили и украшалки повесили. Забегая вперед, надо сказать, что в плане планировки вообще мало, что изменилось, увеличилось лишь количество точек продаж, ну и их внешний вид теперь больше радует глаз, нежели раньше.

Встречает нас тут не только велосипед, но и стеллаж для фото. Все без излишек — трава и сено.

Jpeg

Проходим в сторону и видим нововведение: стильные и атмосферные торговые ряды

Продуктов, как вы уже могли заметить, здесь стало действительно больше, встречаем фреш-маркет!

На этом нововведения, пожалуй, и заканчиваются, разве что вот такие матрешки появились:

Которые внутри вовсе не матрешки!!!

Вот так, кстати, выглядит нашумевший город мастеров:

Jpeg

Немного об организационных моментах: На празднике были 3 основных фронта, на которых можно было попасть под раздачу веселья:
1) Развлекуха на 1-ом этаже:

Здесь выступали небольшие коллективы и сольные артисты

2) Эстрада на втором этаже:

Jpeg

Jpeg

Тут выступали музыкальные группы и перемещался Рустем Габбасов

3) Открытая кухня:

Здесь под одобрительные комментарии еду готовили у всех на виду, а затем раздавали самым сильным или самым хитрым, короче, тем, кто сможет ухватить.

Ну и на сладенькое всем безудержно веселого диджея!

Автор: Илья Черепанов



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Для кого строите? Для людей? Значит, стройте нормально»
Рус́тэм Хами́тов, глава РБ
цифра дня 454 млн яиц произвели куры на птицефабриках Башкирии с января по май 2016 года