Новая уфимская петиция — за отставку Ирека Ялалова

Опубликовано 29 марта 2016 в 10:39
0 0 0 0 0

На сайте change.org появилась новая петиция, с красноречивым названием «В отставку Ялалова,мэра,который разрушает город Уфа!».

К сожалению, создатель петиции предпочел не называть себя, указав лишь название организации «ВОД»Матери России»по РБ». Чего же хотят эти люди?

За период работы сити менеджера Ялалова, деградировала вся система ЖКХ, ужасные дороги стали причиной аврий , точечные застройки перешли границы разумности, малоимущих граждан не ждёт никакой поддержки, аварийные дома продолжают разрушаться ,а денег на них нет. Бюджет идёт по усмотрению Ялалова не понятно куда и ,когда Ялалова и Ко насытится и сама уйдёт мы не знаем! Но мы можем сказать-ХВАТИТ разрушать наш город Уфу!!! (орфография сохранена)

В данный момент петицию подписали всего 50 человек, так что вряд ли она привлечет особое внимание властей. 1392346603_yalalov

Напомним, предыдущая петиция «Требуем Рустэма Хамитова лично проехать по улицам Уфы!» была куда успешнее, ее подписали 11 000 человек и власти к ней даже прислушались, теперь в лужи засыпают в 2 раза больше асфальта.

Фото: Алексей Наседкин

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook