Развлечения

Никто не останется голодным!

Опубликовано 27 сентября 2014 в 03:48
0 0 0 0 0

Вчера, 26 сентября, в Уфе состоялся Мега пикник! А проходил он в одноименном торговом комплексе. Кто бы мог подумать, что данное мероприятие привлечет так много людей. Даже те, кто пришли за шоппингом, не смогли оставить без внимания зеленый островок, который расположился на ледовой арене.

_DSC3828

Запах еды, стоящий по всему первому этажу комплекса, так и заманивал людей. Так что же происходило на главной площадке?

Вместо привычной ледовой арены, на которой так любят кататься взрослые и дети, посетители комплекса увидели зеленую поляну. По периметру площадки расположились точки популярных уфимских ресторанов, баров и кафе. Каждый из них предлагал отведать фирменные блюда собственного приготовления. На пикнике были представлены такие заведения, как «Индокитай», «Gastro Gallery», «Cernovar», «Maxime», «Centootto» и «Буржуйка». Стоит отметить, что цены были вполне разумными. Так, уфимцы смогли отведать вкусные баварские колбаски, пиццу, биф-бургеры, китайскую лапшу, салаты и многое другое! Одним словом, никто не остался голодным!

Пока посетители комплекса набивали животы, группа Feel Good создавала приятную атмосферу с помощью живой музыки. А те, кто знал мотив, смело подпевали.

Особое внимание посетителей привлек «Кущтанащ-маркет». На витринах нескольких прилавков расположились всевозможные вкусняшки – пончики, макаронс, печеньки, карамель на палочке, кексы и многое другое. А самое главное то, что всё это было сделано умелыми руками девушек, которые решили принять участие в пикнике. Помимо съедобных вкусностей, на прилавках были представлены и шапочки ручной работы.

 

Все те, кто не скупились на покупки, получили приятные призы в виде магнитов, шапочек, фартуков, ложек и прочей мелочи. В общем, порадовать себя могли, как дети, так и взрослые.

Мы решили потревожить трапезу некоторых людей, чтобы узнать, что они думают о необычном пикнике.

Знаете, мы так давно никуда не выходили с семьей. А тут мужу и дочери понадобились осенние сапоги. Решили пройтись по магазинам. Когда мы вошли в торговый комплекс, то услышали музыку. Подумали, что может праздник какой-то. Как выяснилось, здесь проходит городской пикник! Перед тем, как отправиться за покупками, решили перекусить. Вот сидим теперь тут. Сытые и довольные!
Ольга, 55 лет.

Заехал в торговый центр с девушкой, чтобы погулять, да кофе попить. А тут оказывается кругом музыка, веселье… Очень нравится сама атмосфера мероприятия! Всё так красиво, слов нет. Никогда такого не видел. Побольше бы таких мероприятий в городе!
Андрей, 21 год.

Мы с внучкой пришли на коньках покататься, а тут глядим – всё закрыто. Ну, мы не расстроились. В итоге сидим кушаем, да живой музыкой наслаждаемся.
Маргарита, 64 года.

В этот раз мероприятие проходило без каких-либо ярких конкурсов. Всё было мило, тихо и по-семейному. The Ufa-Room решил пообщаться с ведущим вечера – Рустемом Шараповым.

_DSC3838

 

Привет, Рустем. Расскажи, как тебе вечер?
Круто, людям очень понравилась атмосфера праздника. Все довольные и радостные.

А в чём заключается главная идея мероприятия?
Хочется начать с того, что это первый Фестиваль еды, который проводится в нашем городе. Основная его цель – создать все условия для того, чтобы уфимцы смогли отбросить все заботы и приятно провести время в кругу друзей и семьи. На пикнике представлены лучшие заведения города, которые с удовольствием кормят посетителей. Кущтанащ-маркет – это самобытная ярмарка, соединившая работы дизайнеров, художником и кондитеров. Как вы могли заметить, эта ярмарка пользуется вниманием людей. Делая пикник, организаторы также хотели представить широкой публике искусство высокой кухни на доступном уровне.

Мы знаем, что пикник продолжится и в субботу. Чем будете удивлять на этот раз?
Во-первых, известные шеф-повара дадут мастер классы. Во-вторых, именно во второй день уфимцев ждет обширная развлекательная программа. Будут конкурсы, выступления… Ну, и конечно же, наши рестораны будут готовы снова порадовать посетителей вкусными блюдами.

 

Спасибо Рустем, удачи!

Ближе к вечеру на площадке Мега пикника заиграла электро музыка. Некоторые из присутствующих направились танцевать под знакомые биты. За вертушками этим вечером был Dj Ozzee.

_DSC3847

Напомним, что в субботу, 27 сентября, Мега пикник снова распахнет свои двери. Уфимцев ждет увлекательная программа, живая музыка, конкурсы и, конечно же, много еды!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook