Ни стадиона ни бассейна: уфимцы остались ни с чем

Опубликовано 20 августа 2015 в 18:48
0 0 0 0 0

В Уфе жители проспекта Октября остались не только без стадиона, но и без бассейна. История началась год назад, когда жители ближайших домов отстаивали стадион, вместо которого решили построить бассейн — отстоять спортивную площадку не удалось.

Не смотря на возмущения жителей района, территорию огородили и стадион раскопали, чтобы возвести там бассейн, который никому был толком не нужен. Однако за год никаких строительных работ так и не провелось. В результате, учащиеся трех близлежащих школ потеряли стадион и не получили бассейн.

«Если у организации-застройщика нет средств на строительство, почему нельзя привести все в первоначальный вид? Правомерно ли передавать муниципальные земли, которые используются для физического развития детей, под коммерческое строительство? Могу отметить, что в этом районе в пошаговой доступности находится три бассейна, поэтому строительство еще одного считаю просто нецелесообразным, даже с коммерческой точки зрения. А учащимся трех школ просто негде полноценно заниматься спортом», — обратилась в администрацию города Юлия Прибылова.

Все это, конечно, вызвало бурную реакцию со стороны жителей проспекта Октября, которые требуют вернуть все в первоначальный вид.

Информация сайта Ufa1.ru

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook