Город

Ни пуха ни пера: как сдают экзамены в Уфе

Опубликовано 24 мая 2015 в 22:04
0 0 0 0 0

Несмотря на прохладную погоду, начало лета – жаркая пора для студентов, ведь именно в это время начинается сессия. Услышать от преподавателя: «Давайте зачетку!» и получить заветную оценку мечтает каждый. К каким же методам прибегают студенты университетов Уфы, чтобы сдать экзамен наверняка? Предлагаем вашему вниманию лишь проверенные варианты:

Даша Липина (БГПУ им. Акмуллы) Yj2Grz65WvEсоветует положить пятак под пятку непосредственно перед экзаменом, мол, пятак под пяткой гарантирует «пятак» в зачетке! А еще можно учебник или конспект положить под подушку, чтобы информация, содержащаяся в них, просочилась в голову студента во время сна.

Елена Титлова (УГАТУ) 34Pi7nhXSK8делится своим секретом – нужно обзавестись «удачливой» одеждой. К примеру, сама Лена на протяжении всех 5 лет учебы на экзамены и даже на защиту диплома надевала красную рубашку, и ведь не зря – она стипендиат Президента РБ.

Тимур Хызыров (БГПУ им.Акмуллы) vMQ5teqDGXgдает рекомендации для мужской половины студенчества – не бриться с начала сессии иначе «сбреешь» все знания и удачу. К представительницам прекрасного пола это не относится.

Миля Хасанова (БГПУ им.Акмуллы) AGQgkx9P5loдает похожий совет – не стричь волосы с приходом сессии, дабы не «срезать» знания. И добавляет, что также настоятельно не рекомендуется мыть голову перед экзаменом, чтобы не «смыть» знания. Преподаватель точно сжалится над уставшим и грязным студентом и поставит «пять»!

Гузель Хакимуллина (БАГСУ) 4Yb8f0Ftc5sвсегда берет билет с левой руки и ей постоянно везет – попадается именно тот, который учила. Но заходить в университет на сдачу экзамена советует с правой ноги.

Мавзютов Зуфар (УГНТУ)Rb0xdxJkByQ просит близких и друзей ругать его в то время, когда он на экзамене. Если кто-то ругает, значит, кто-то, а именно преподаватель, похвалит!

Владимир Диков 8jdR3aNaCaUиспользует проверенный метод – в 12 ночи открывает форточку и кричит в нее, размахивая зачеткой «Халява, ловись!» или «Халява, приди!». Согласно его опыту метод если не действенный на 100%, но, по крайней мере, очень веселый!

Теперь, зная все эти секреты, сдача экзамена не станет проблемой и всех студентов ждут заполненные «пятаками» зачетки! Ни пуха!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook