Необычный финал истории с пропажей человека

Опубликовано 01 июня 2015 в 18:13
0 0 0 0 0

30 мая в уфимские новостные группы поступила просьба о помощи. Потерялась девушка Алина Манзурова, все бросились на поиски.

2

 

А 1 июня девушка вышла на связь через соцсети, вот с таким обращением…

О боже..какую вы развели демогогию. Я не знала что буду такой популярной. Оставляла записку на столе и куда они его засунули ,я не знаю.. Мало того что написала смску что со мной все хорошо и они прекрасно знали что я уехала по собственному желанию. Мне не 15 лет чтобы сюсюкаться, сама могу решать что делать. Наверное, вы не знаете,не в курсе как было все на самом деле … Попечитель держал меня в ежовых руковицах с 12лет, в 12 пока была жива моя мама они были хорошими,заботились обо мне.. а как ее не стало, их как будто подменили. Все домашние дела делала по дому я. Постоянно были мной недовольны.. Били меня. Так как мне не было кому обратиться я все терпела. Попечитель не давал мне проходу, не с кем не давал общаться даже со сверстниками и все мои общения были только на парах на моей учебе . После же мне приходилось бежать домой, чтобы попечитель не приходил в ярость. Дома постоянно чуть что на мне вымещали гнев и приходило до рукоприкладства. И более чем попечитель силой меня готовил что я буду служить его сыну-инвалиду в дальнейшем. С глазу на глаз о моем уезде было разговариваьь бесполезно, такой разговор с попечителем не получился бы , потому что это ему не выгодно.Люди! Мне домой нельзя, будет очень плохо. Только сейчас почувствовала что я живу. Я знаю свои права и обратилась в адвокату, чтобы защитили меня. Если не прекратиться преследование , я буду вынуждена обратиться в суд встречным заявлением, что мне не дают жить и нарушают мои права. Обращаю внимание что попечитель сказал-написал много гадости про меня, чем сделал себя святым. Я знаю что здесь будет много мнений, прошу не доводить дело до разбирательства. В день моего побега я была у натариуса и обратилась со своим вопросом как мне быть, она мне дала добро, сказала что мне 18 лет и я могу свободно уезжать и попечитель на меня прав никаких не имеет. Выпал такой шанс уехать и я воспользовалась им. Это писала я- Алина Манзурова со своей страницы.
могу предлставить доказатедьства что это была я , прикрепив мое фотографию, если потребуется

 

345

Один из участников обсуждения, чтобы проверить, не обман ли это, попросил девушку выложить фото с текущей датой, что она без проблем и сделалаW_Y1wEtiWuQ

 

Чуть позже ее страница ВК была удалена, видимо, чтобы и дальше ее никто не нашел. Вот такая, выбивающаяся из общего ряда история об уфимской «потеряшке».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook