Город

«Некромантка воскрешает своих мертвых детей, погибших в Первую Мировую в газовой атаке» — обычная фотосессия в Уфе

Опубликовано 04 октября 2015 в 14:13
0 0 0 0 0

Мы любим нестандартные фотосессии, а за подобными движениями в Уфе следим с особой тщательностью. Поэтому, наткнувшись на эти фотографии, просто не могли не поделиться ими с читателями.

На вопросы отвечает фотограф Евгений Храмков.

Евгений, что это вообще такое?
Трешфешон.IMG_2871Модель была в курсе того, что ее ждет?
Была в курсе наполовину, она не знала, что я загоню ее по колено в озеро. Готовили её уже на месте, экспромтом, но думаю, она и в городе бы так прошлась…IMG_2888Откуда противогазы и вообще все ЭТО? 
Я ходил в поисках грибов по лесу и наткнулся на кучу детских противогазов, кем-то выброшенных в лес, их там было около сотни. К счастью, я всегда ношу с собой черный мешок, ну вот и набрал себе немного.IMG_2870Она пила перед фотосессией?
Она ела недоваренный доширак.IMG_2882В какое болото ты ее затащил?
Не болото, а озеро ольховое, но в ил мы проваливались неплохо.IMG_2866

Что у нее на голове?
Голый противогаз смотрелся не очень фешеново и мистически, было решено сделать ей волосы из соломы и потом её поджечь, но поджечь у нас не вышло, т.к. никто не курит, а еще мы практически ничего не продумываем заранее.IMG_2890Какие были сложности в процессе съемки?
Сложности были в озере, мы проваливались. Идешь идешь и опа! Вся нога ушла в ил. На берегу чуть не потерял свой белый кед, который потом был черный.IMG_2881Кто по задумке героиня?
Она некромантка воскрешающая своих мертвых детей, погибших в первую мировую в газовой атаке.IMG_2898Ты обработал фото, чтобы было больше красного, или и правда был такой вид?
Вид был осенний и солнечный. нужно было как то сгустить краски и нагнать мистичности. к тому же было очень жарко и солнечно.IMG_2916-PanoЕсть фото модели без противогаза?
А зачем? Она и в противогазе секси.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook