Развлечения

Не ходи по темному переулку!

Опубликовано 25 октября 2014 в 17:52
0 0 0 0 0

В каждом городе существует такая улица, которую жители стараются избегать. Порой даже самый смелый человек не осмелится пройти по тёмному переулку под покровом ночи. Ведь именно в ночное время суток просыпается вся нечисть, которая обитает в нашей столице. Здесь и гопники, и наркоманы, и бандиты, и хулиганы. В общем, отвязные ребята, встреча с которыми может нанести большой урон – от унижения до убийства. Говорить о криминальной стороне уфимских улиц, мы не хотим, ибо это тема не нашего сайта. Но The Ufa-Room всегда готов поделиться важной информацией! На этот раз мы решили задать уфимцам вопрос: “Какую улицу они считают самой страшной в городе?” Мы получили разные ответы, с которыми спешим поделиться с нашими дорогими читателями.

046


 

Леонид

mE7S6yAsiKQ
Пожалуй, Черниковка мрачновата. Но самые страшные улицы находятся, на мой взгляд, в Нижегородке. Уж больно там высокая криминальная статистика. Особую роль играет и низкий уровень освещенности. Постоянно там вижу стаи собак, да бомжов.

Денис

l_HPuOkyHqk

Вообще, нет страшных улиц. Бывают страшные люди, встреча с которыми может обернуться печальными последствиями. Конечно, в жизни невозможно всё предусмотреть. Порой ты можешь встретить опасность даже там, где её не поджидаешь. Я стараюсь не появляться в местах, где мало народа. Самое опасное место для меня – это Цыганские дворы. Никому не советую туда соваться.

Асель

bFdlEXMus78

Исходя из последних событий, меня очень пугает улица Ушакова. Ходят слухи, что собаки-людоеды продолжают ходить по тем местам, где было совершенно нападение на мальчика. Не знаю как вы, но я бы туда не вступила ни ногой. Кроме того, я живу в Чесноковке. Я не могу сказать, что здесь были какие-нибудь криминальные случаи. Но возвращаться домой поздно вечером очень страшно, потому что в основном на всю улицу работает один единственный фонарь. Да и собаки тут постоянно бегают. Приходится просить папу или сестру, чтобы они меня встретили на машине. Если у них не получается это сделать, то я набираю номер телефона близкого человека и разговариваю с ним. Это помогает отвлечься от дурных мыслей, а также почувствовать себя защищенной.

Рамиль

x_61d606ec

Сложный вопрос. Ну, для меня лично самые страшные улицы находятся в Черниковке, в районе Старта. Особенно настораживает улица Богдана Хмельницкого, уж больно там мрачновато. Люди ходят какие-то странные. Причем они все одеты в чёрное.

Элина

zWx4PEvadcU

К сожалению, я редко бываю в Уфе. Всё своё время провожу в Москве. Но если приезжаю, то стараюсь не ходить по ночным улицам ДОКа и ВАЗа. Люди, проживающие в этих районах, меня напрягают. Очень много там пьяных.

Арсений

k8XZKxXZOwY

Самая страшная улица в Уфе — это та улица, где ты можешь встретить недоброжелательных граждан, способных ухудшить твое настроение на оставшийся день. Не сказать, что все улицы города страшные. Каждая из них может таить в себе много плохого и хорошего. Вот, например, у меня во дворе убили моего знакомого. Вот такая вот жизнь. А живу я на улице Аврора.

Гузель

uZAUFpKH8r8

У меня есть целый список улиц, по которым не стоит ходить в одиночку в ночное время суток. Это улицы Ушакова, Петрозаводская на Гастелло, Мушникова на ДОКе, а также Цыганские дворы, конец Пушкина около кладбища и набережная Сипайлово. Данные местечки считаются криминальными. Лучше не шутить с судьбой и по возможности обходить их стороной.

Станислав

x_db495945

Самая страшная улица нашего города находится на Юношеской библиотеке за остановкой, которая идёт в сторону Черниковки. Там во дворе есть длинная улица с двумя заборами по бокам. Там просто жуть! На своем личном опыте испытал опасность этого места. Как-то раз, возвращаясь с тренировки, на меня там напали. Отныне стараюсь обходить это место стороной. Советую уфимцам не появляться там в ночное время суток в полном одиночестве.

Алёна

cKZUL7B1_O0
Страшновато ходить по улицам без фонарей, а их очень много! Всех не перечислишь. Страшно там, где вместо нормальной дороги расположены всевозможные ямы, лужи, грязь и мусор. Как правило, все они находятся во дворах, там, где не нужна показуха. У нас, на мой взгляд, красивых, ухоженных и безопасных дорог в городе нет! Проспект Октября, конечно, исключение. Черниковка — это обилие собак. Самой приходится ежедневно с ними сталкиваться, так как учусь в том районе. Сипайлово и Инорс – это обилие грязи, луж, тёмных закоулков и бомжей! В общем, везде есть свои минусы.

Азамат

iN8fKHnMb4s
Страшно находится в Черниковке после 12 ночи! Одни наркоманы, да гопники ходят. А вообще, одной из самых страшных улиц я считаю Аврору. Она проходит вдоль леса. Стараюсь ходить по ней крайне настороженно и аккуратно.

Ирина

HJNoRV9njtE
Страшные улицы находятся там, где нет уличного освещения, где расположены старенькие дома,которые уже давно пора сносить. На мой взгляд, одна из самых страшных улиц является Сочинская, как-то мне довелось по ней идти поздно ночью. В том районе расположены частные дома. Ещё меня пугает улица Степана Халтурина. Там находится длинная аллея, по которой ночью идти страшновато.

Андрей

WZl-lsUCFyU
Опасные улицы для меня — это Ферина и Кольцевая. Там проживают безбашенные люди. Отсюда происходят неприятные вещи, такие как убийство или насилие. Одним словом, это неблагополучные кварталы, которые я прозвал уфимским гетто.

Ксения

PlKN2BOaKpM
Меня пугают улицы в Черниковке – Пикинская и Кольцевая. Там ходит много наркоманов, проституток и так называемых черниковских личностей. Стараюсь не появляться там одной по ночам. Риск столкнуться с недоброжелателем очень велик.

Ильнур

Mc6r8saAx90
К числу опасных мест можно отнести Набережную в Сипайлово. Там по вечерам собираются отморозки. Также не советую находиться ночью в парке Победы, там ходят много гопников.

Алина

eNy8QkJaVbw
Вообще, появляться девушке ночью в любом районе и на любой улице очень опасно. Неважно, будешь ты проходить по темному переулку в Черниковке или в центре. Встретить безбашенного человека можно везде и всегда. Исходя из своего опыта, могу сказать, что для меня самой страшной улицей является Пархоменко и Достоевского. Как-то довелось идти с подругой ночью. Было очень страшно! Несмотря на то, что было 11 часов вечера, на улице было ни души! Также запомнилась моя прогулка в парке Лесоводов Башкирии. Как-то раз там проходили ночные съемки. Огромный лес, фонари и безлюдные тропинки… Сцена напоминала отрывок из триллера или фильма ужасов.


Что же получается? Приблизительно, 80% опрошенных считают, что самые страшные улицы находятся в Черниковке. Видимо, не зря этот район был прозван уфимским гетто. А так ли это на самом деле, мы решили проверить на статистике. По словам начальника управления МВД России по Уфе Сергея Сергеева, самыми криминогенными улицами являются: Ферина, Интернациональная, Индустриальное шоссе, Первомайская, Кувыкина, Октябрьской революции, Авроры, Лесная, Силикатная, Ирендык, Кольцевая, Ш. Руставели, Коммунаров, проспект Октября, Российская, Комсомольская, Бессонова, 50 лет СССР, Электрификации и Р. Зорге. Уфимцы в этих районах чаще всего становятся жертвами преступлений. А связано это с плохой освещенностью улиц.

The Ufa-Room советуем быть осторожными, а также не появляться в ночное время суток в этих местах. Да прибудет с вами, удача!

00399679

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook