«Не приходите к нам больше»: организаторы уфимского Design Мarket жестко отреагировали на справедливую критику

Опубликовано 01 октября в 21:59
0 0 0 0 0

В минувшую субботу в столице Башкирии прошел очередной Design•Мarket. Ремесленники из столицы Башкирии получили возможность показать свои изделия широкой публике, а уфимцы смогли приобрести необычные товары по фантастическим ценам. Правда, не обошлось и без минусов. 

Некоторые гости и участники мероприятия отметили, что недостроенное здание это не лучшее место для проведения подобных событий. Противопожарная безопасность полностью отсутствовала, никаких пожарных выходов или огнетушителей в зале. По этому поводу весьма лаконично высказался Рим Бикмаев, руководитель проекта «Арт-квадрат»:

Бетон не горит

То есть, в случае пожара, бетонное здание не пострадает, в отличие от людей внутри — логика великолепна. Впрочем, проблемы не ограничились вопросами огня, например туалет выглядел вот так.

И он был общим как для гостей, так и для ремесленников и представителей фудкорта — других источников проточной воды просто не было. Как в таких условиях регулярно мыть руки в процессе приготовления блюд — загадка.

Освещение и отопление тоже были не на высшем уровне — продавцы были вынуждены телефонами подсвечивать свои товары, настолько было темно. А отопления просто не было, откуда ему взяться в строящемся здании?

Вишенкой на торте стали ответы организаторов на негативные комментарии.

Всем недовольным посоветовали больше не приходить и не участвовать в проекте. Вскоре эти возмутительные комментарии были удалены, но мы то знаем, что интернет все помнит.

Мы уже отправили официальные запросы в комитет по защите прав потребителей и в пожарную инспекцию, очень интересно, как эти структуры относятся к подобным мероприятиям?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook