Город

Не плати кассиру денег

Опубликовано 21 сентября 2014 в 17:11
0 0 0 0 0

Еще один Ашан был открыт в ТЦ «Аркада» 19 сентября, вместе с ним у нас появился новый способ оплаты покупок. Такого в нашем городе еще не было.

На кассе вам пробивают товар и выдают талон со штрих кодом. Далее вы проходите к терминалам оплаты и выбираете безналичный/наличный аппарат. Прикладываете свой талон к сканеру и оплачиваете покупку. Если вы оплачиваете наличкой, сдачу аппарат выдает новенькими купюрами — приятный бонус. Чек, который выдал терминал, прикладываете к следующему сканеру, чтобы вы смогли выйти из магазина. Возле терминалов оплаты много помощников, а на выходе охраны. В общем, заживем, ребята.

Нелли (48 лет, мед.работник) Теперь очередей будет еще больше, слишком замудрили. Но хорошо, что не обсчитают. А то у продавцов постоянно нет сдачи, и они тратят время на обмен денег.

Дмитрий ( 21 год, студент) По-моему удобно, меньше возни с кошельком. Когда меня сразу рассчитывают, не знаю или деньги отдавать, или в пакет все складывать.

Римма( 67 лет, пенсионерка) Спасибо мальчикам около этих аппаратов, самой было бы сложно понять как все оплачивать. Я за старые способы оплаты.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook