Навальный поделился впечатлениями об Уфе

Опубликовано 05 марта в 11:55
0 0 0 0 0

Об уфимском приеме на вокзале Навальный высказался позитивно. Он отметил, что встретили его потрясающе и фантастически, устроив на перроне феерическое шоу. И признался, что такой помпезный выход ему скорее понравился.

В интервью на радиостанции «Эхо-Москвы» Алексей Навальный также поднял наболевший для уфимцев снежный вопрос. Он сказал, что впервые за долгое время увидел сугробы высотой в человеческий рост. Выводом же стало, что республика нефтяного региона недофинансирована. На вопрос ведущего, как решить эту проблему, Алексей Навальный предложил оставлять больше денег на уполномоченных местах и дать больше прав мэру.

По ходу интервью были подняты и темы социальной мобильности, устройства нашего государства, нашумевших благотворительных переводов «Башнефти» и, разумеется, выборов. Также он успел сравнить наш город с Москвой и сказал, что Уфа ассоциируется с богатым регионом, который таким не является. В пример, он привел, что наш бюджет в 2016 году составил 20млрд. рублей, тогда как на благоустройство садового кольца в Москве было выделено 12 млрд. рублей. При этом он несколько раз успел подчеркнуть, что он лишь пытается рассказать правду народу.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook