На улице Зорге появится специальная площадка для выгула собак

Опубликовано 16 июня в 10:57
0 0 0 0 0

В Уфе на улице Рихарда Зорге есть тропа здоровья под названием «Уфимские липы». Именно там планируют создать специальную площадку для выгула собак.

О необходимости создания подобной площадки в географическом центре города собаководы говорили уже давно. Ведь подобных проектов в городе пока нет. Сейчас данным вопросом занимаются депутаты Курултая и глава администрации Октябрьского района. Они уже обсудили нормы площадки с уфимскими кинологами. Но о сроках появления пока не сообщают.

Зато известно, что кроме огороженной территории на которой собаководы смогут встречаться друг с другом, ее оснастят специальным инвентарем. С ним дрессировщики смогут работать со своими питомцами, а также простые любители собак проводить там необходимые тренировки. Стоит отметить, что в будущем в данной зоне кинологи планируют проводить различные конкурсы. И если эту идею воплотят в жизнь качественно, то она сможет не только упростить жизнь всем владельцам собак, но и повлиять на объединение их в отдельное сообщество с едином местом встреч.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook