На рынок Уфы выходит новый телеком-провайдер

Опубликовано 13 августа 2014 в 10:39
0 0 0 0 0

logo

На рынок Республики Башкортостан выходит провайдер услуг IP-телефонии Телфин

13 августа 2014 года, Санкт-Петербург. Телекоммуникационный провайдер Телфин объявляет о расширении регионов своего присутствия и возможности подключения городских номеров города Уфы.

Краткая информация о Телфин: основана в 2003 г., в 2004 году компания первой выводит на российский рынок беспрецедентно низкий международный тариф «Безлимитный мир». В 2008 году завершена реализация первой версии виртуальной АТС «Телфин.Офис», в 2012 году один из сервисов АТС — «Телфин.Барышня» — победил в конкурсе «Продукт года» в номинации «Прорыв года». На настоящий момент Телфин предоставляет номера более 40 городов России и более 30 стран мира и весь спектр услуг для полноценной телефонизации любого офиса.

Телфин объявляет о запуске продаж городских номеров Уфы в коде 347. Стоимость подключения будет составлять 1000 рублей, абонентская плата в месяц — 300 рублей.

Напомним, что в первом полугодии 2014 года компания Телфин уже начала предоставлять новые телефонные номера — Ставрополя, Саратова и Пензы. С учетом последних изменений, список прямых российских номеров, которые представляет компания, насчитывает уже 45 населенных пунктов. Кроме прямых российских номеров компания Телфин продолжает подключение прямых иностранных номеров, а также номеров 8-800. Поскольку номера предоставляются по протоколу SIP и являются «виртуальными», они не имеют привязки к определенному местоположению абонента. За счет того, что все номера Телфин являются многоканальными, число линий для осуществления исходящих и входящих звонков не ограничено, что позволяет обрабатывать максимальный поток вызовов в организацию.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook