Dj Gareev
Dj Gareev 16.01.2017

Музыкальные новинки января



Новый год только начался, но уже подарил нам много интересной музыки. Мы не смогли удержаться и снова представляем вашему вниманию лучшие новинки этого месяца.

Sia–Move Your Body (Single Mix)

Однозначно, самый яркий релиз этого года, и не только потому, что с Нового года прошло всего 2 недели. Этот трек будет шуметь весь год! Sia наконец-то уходит от шаблонного звучания и даёт всем жару. Отдельно отметим крайне атмосферный клип, который действительно умножает динамику, и без того энергичного трека, смотрим и влюбляемся:

London Grammar – Rooting for You

Коллектив “London Grammar” нам практически не знаком, и это огромное упущение! Молодые, лиричные и талантливые — всё это о них. Их новый сингл только подтверждает данное описание. Если Вам по душе просто красивая, душевная музыка — Вы её только что нашли.

Ed Sheeran – Shape of You/ Castle On The Hill

Уже в марте этого года Ed Sheeran порадует нас новым альбомом. Но два сингла с него уже радуют весь Мир. Мы рекомендуем не отставать, треки как всегда мелодичны, красивы — так и тянет подпевать!

Hans Zimmer — The Classics

Тут все просто — сборник любимых всеми саундтреков к отличным фильмам, сыгранный талантливыми музыкантами современности под руководством самого Ханса Циммера. Идеальное решения для фоновой музыки, или музыки в машину.

The XX — I See You

Группу “The XX” представлять не нужно. Новый альбом имеет на борту традиционное аутентичное звучание коллектива — располагает к размышлениям, идеально подходит для того чтобы поставить жизнь на паузу и оглянуться назад.

Great Good Fine OK — III

Ну а чтобы после самокопаний быстро войти в русло нашей динамичной жизни, рекомендуем альбом “III”. Позитивное, летнее звучание и легкие ритмы мгновенно проложат дорогу к исполнению намеченных планов. Осталось только нажать на Play.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 000 лифтов в Башкирии должны быть отремонтированы или заменены к 2021 году
цитата дня "Я обычный парень. Мне нравится играть в теннис, гулять по городу, ужинать со своей девушкой"
Даниил Квят, гонщик Формула-1