Dj Gareev
Dj Gareev 29.11.2016

Музыкальные новинки ноября. Часть 2



Вторая половина ноября подарила очень много стоящей музыки. Разобраться со всем этим многообразием и не потерять стоящие релизы в очередной раз поможет наш музыкальный обзор, первую часть которого вы можете прочесть здесь. Поехали!

The Weeknd- Starboy

обложка1

Сладкоголосый канадец, уже давно прочно вошел во все мировые поп чарты. The Weeknd- это пример таланта, который пробил себе дорогу сам. Его новый альбом выдержан в фирменном гетто-звучании- лиричном, тёмном и, несмотря на все это, сладком. Сам альбом слушается довольно гармонично: вы просто включаете первый трек, и не хочется ни мотать, ни переключать треки далее. С другой стороны, на альбоме не так много хитов: почти каждый трек можно хоть сейчас пускать в ротацию по всем эфирам, но зритель забудет о них уже через полгода. Все это никак не отменяет того, что этот альбом — один из главных претендентов на звание главного поп-релиза 2016, и не послушать его будет просто преступлением.


DNCE – DNCE

2

Эти ребята молоды и умеют радоваться жизни. Об этом говорит каждый их трек, но несмотря на тотальную мажорность настроения альбома, группа не забывает о простом и лиричном, что безусловно делает альбом полноценным и заставляет возвращаться к нему снова и снова. Крайне позитивная пластинка, которую ни в коем случае нельзя пропустить мимо ушей. Рекомендуем включать в утро выходного дня — заряда вам хватит даже не на один день!


Pete Tong, The Heritage Orchestra & Jules Buckley — Classic House

3

Многие пытались переложить хиты современной танцевальной музыки на исполнение оркестра, и хотя сама затея очень любопытна, она также и довольно сложна. Большинство таких громких экспериментов провалились. Но вот легенда танцевальной музыки Pete Tong явно всё сделал на высшем уровне, и это не просто слова! Пит не стал полностью убивать электронную составляющую всем известных хитов и именно этим смог сделать то, что другие до него не смогли. Этот релиз — настоящий глоток свежей и в тоже время так тепло знакомой музыки. Прямо сейчас откладывайте все дела и насладитесь им!


Driftmoon-(R)Evolution

4

Современная танцевальная музыка сильно исковеркала те основы, на которых строилась. Часто под словом «транс» понимают просто долбежку под пульсирующую электронику. А ведь транс — это один из самых красивых жанров танцевальной музыки, чья красота была утеряна в 2007-2008 годах. Driftmoon, видимо, устал писать «коммерческий» саунд и сделал альбом для души. Просто попробуйте, вам будет трудно оторваться от такой красоты. Альбом тянет на уровень саундтрека к главному голливудскому фильму: очень много эпичных поворотов и масштабных сцен! Не все поймут такое звучание, оно вне жанров, потому что это просто музыка, просто свободное творчество — цельная история рассказанная талантливым музыкантом. Прослушивать рекомендуем утром, по пути на работу.


Jai Wolf — Kindred Spirits

5

Некоторые релизы, которые попадут на радио только через три месяца, вы можете услышать уже сейчас. Но куда большей ценностью обладает тот самый — малоизвестный, но безумно красивый материал, который можно встретить только в наших обзорах. Kindred Spirits — еще один пример музыки, о которой вы вряд ли бы узнали. Но как же она красива и душевна! Этот мини-альбом создан для теплых воспоминаний. Музыка словно согревает лучами уже заходящего солнца- это неповторимое ощущение, ради которого стоит жить. Если у вас выдался спокойный вечер наедине с собой, проведите его в компании с Jai Wolf.


Sine — Tiefblau

6

Мы уже не раз говорили о чиллауте. Безумно красивое направление, и Sine — достойный его представитель. Альбом «Tiefblau» — это отличный саундтрек для тех, кто хочет забыть обо всем. Это погружение в теплое, прозрачное море. Это легкий ветер. Это ночные прогулки, под луной и еще очень много ярких эмоций. Альбом также подходит для медитации. Не проходите мимо — в наше бешеное время возможность замедлить ритм жизни просто бесценна!


Metallica — Hardwired…To Self-Destruct

7

Большинство рок-релизов в этому году с треском провалились. Но Металлика не может позволить себе такого, и «Hardwired…To Self-Destruct»- отличное тому доказательство. Все, что вы можете ждать от альбома этой легендарной группы, вы в нём и найдете — драйв, эмоции, крики души, суровую правду жизни и, конечно же, невероятные гитарные запилы. Отдельно хочется поблагодарить группу за компиляцию треков. Они очень гармонично следуют друг за другом, так что слушатель и нез аметит, как запустил альбом по второму кругу.  Только помните золотое правило рок-музыки: громкость на полную!


Maceo Plex — Journey To Solar [EP]

8

Если вы собираетесь в долгую дорогу, то обязательно закачайте в плеер или на телефон этот строгий, аутентичный и совершенно космический мини-альбом. Такую музыку вы не услышите в обычной жизни, но это не значит, что она не достойна внимания. именно дальняя дорога по достоинству раскроет вам красоту уносящих в другие галактики звуков, так что просто пристегните ремни.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 70 тыс. рублей получит ребенок, отравившийся в ресторане «Alpenhof». Взрослые получат компенсацию поскромнее — всего по 40 тыс. рублей
цитата дня «Да, я позвонил генеральному директору аэропорта. Я не хотел бы вдаваться в подробности. Но в целом ситуация для меня ясна. Это закрытый объект серьезного уровня. В общем, это их внутреннее дело. Они сами решают, кого увольнять и кого принимать на работу»
Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»