Dj Gareev
Dj Gareev 31.12.2016

Музыкальные новинки декабря



Декабрь — это затишье, в том числе и на музыкальной сцене. В головах другие мысли, другие заботы. Но несмотря на это мы успели откопать для Вас самые стоящие музыкальные новинки этого месяца, поехали!

The Thrillseekers — Escape

Конец года- это время когда многие подводят итоги, оглядываются назад. Альбом “Escape” отлично подходит для размышлений. Кроме того замечательно слушается в дальней дороге, медитации или перед сном.

Mako — Hourglass

Ярым поклонникам лета, предлагаем окунуться в летние мотивы, с альбомом “Hourglass”. Отлично поднимает настроение в морозное утро, доставая из памяти яркие летние воспоминания, рекомендуем!

Cashmere Cat — Wild Love

Первый альбом талантливого продюсера “Cashmere Cat”. Для нас, это имя практически не знакомо, но в альбоме замечены треки записанные совместно с The Weeknd, Sia, Selena Gomez и это еще не все. Для кого то, такая музыка покажется слишком непривычной, но с другой стороны, она отражает практически все модные тенденции современной музыки. В треках много интересных идей и звучаний, почему бы не распробовать?

Rag’n’Bone Man–Human (Rudimental Remix)

Безусловно главный релиз декабря: Rag’n’Bone Man – Human. Уже все успели услышать этот брутальный вокал, и сразу же влюбились в него, такому голосу невозможно сопротивляться, ты просто включаешь его снова и снова.. Мы предлагаем Вам достойный ремикс от продюсера Rudimental. Кроме того заметим, что в феврале 2017 года у Rag’n’Bone выходит альбом!

Ramin Djawadi — Westworld

Виртуозный саундтрек- это половина успеха кино,сериала или игры. Мы знаем тысячи примеров тому, и в очередной раз убеждаемся в этом. Главный сериал этого года, имеет на борту безумно красивую музыку. Неважно видели Вы сериал или нет- саундтрек самобытен и стоит Вашего внимания.

Фото: Mitaka Dimov

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Хочу выразить слова благодарности особой жителям Уфы, которые поддержали и вышли. По нашим оценкам из 13,5 тысяч человек, просто со двора, вышло не более 10 процентов. Остальные – это работники жилищно-коммунального комплекса, сотрудники мэрии и районных администраций, предприятий жизнеобеспечения. То есть опять те же – кто занимается этим в рабочее время"
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы
фото дня Немного мусора в Уфе
Соцсети