Развлечения

Мужчина недели. Эмиль

Опубликовано 07 июня в 15:57
0 0 0 0 0

Сегодня мужчиной недели стал Эмиль. Он работает барменом, имеет грандиозные планы на будущее и ценит в женщинах верность.

Я работаю в ночном клубе барменом. Работа весёлая и интересная, как раз то, что нужно в моем возрасте. Знаю кучу интересных историй из бара, не раз сам в них оказывался. После работы в ночном клубе и постоянного общения с людьми становишься немного социопатом и хочется уйти в себя, начинаешь меньше доверять девушкам, потому что видел как они напиваются, и что с ними происходит.

Я понимаю, что всю жизнь не буду работать в ночном клубе и так беспечно проживать молодость. Поэтому получаю образование в Нефтяном университете. Стараюсь полностью себя во всем обеспечивать и не зависеть от родителей.

Меня вдохновляет общение с успешными людьми. Смотришь на них и хочется постоянно стремиться к их образу жизни и достижению успехов. Постоянно мотивируешь себя делать что-то, они являются твоей солнечной батареей, от которой ты постоянно подпитываешься.

Также вдохновляют путешествия. Не просто путешествия от дома до магазина, а поездки в неизведанные места и страны. Ведь только в таких условиях ты понимаешь, чего ты стоишь. Сможешь ли ты жить на протяжении недели в палатке без удобств или же тебе станет плохо от укуса комара.

Мечтаю побывать в Антарктиде и на дне океана.

Если все мои цели и задачи выполняются, то это тоже своего рода вдохновение. Ведь именно после того, как у тебя все получается, ты начинаешь работать с утроенной силой и кайфуешь от жизни.

Позитивное мышление никто не отменял, поэтому хоть описание моей жизни через 10 лет и будет больше походить на несбыточную мечту и кто-то будет говорить, что это невозможно, но я то знаю, что все сбудется именно так, как я задумал.

10 лет спустя именно в этот день, я сижу в своём ресторане и попиваю холодный мохито. На улице довольно жарко, ведь сейчас июнь. Последний раз в июне было холодно лет 10 назад. Вечером нужно быть в Останкино, Ваня Ургант ждёт в гостях в своей передаче, сегодня у него выступают народные артисты РФ Пика со своим неумирающим хитом «Патимейкер» и ансамбль Грибы.

Если бы не было своего самолёта, то я ничего бы не успевал. Ведь порой за день мне нужно быть в 3 странах одновременно. Допив свой мохито, сажусь в чёрный BMW i10 и еду домой. Нужно ещё успеть отдать сына на курсы сёрфинга и завезти дочку в школу. Но вот незадача, приехав домой я обнаружил, что у меня до сих пор нет горячей воды и уже вторую неделю придётся мыться водой из кастрюль.

В жизни важно что-то оставить после себя. Иначе вся твоя жизнь пролетала напрасно. Неважно, будь это весомый след в искусстве, науке, спорте или же ты оставишь после себя потомство. Главное, что будут люди, которые непременно помнят о тебе и о твоих хороших поступках

В первую очередь, ценю в женщинах верность. Ведь что ещё нужно мужчине, кроме как женщина, которой можно полностью довериться и рассказать о своих проблемах на работе или поддержать в трудной ситуации. Ради такой женщины мужчина готов на многое. Хотя о чем я говорю, ведь главное в женщине — это глаза.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook