Владимир
Владимир 14.03.2017

Мужчина недели. Азер



Наш новый мужчина недели увлекается пением, осознает ценность семьи и мечтает стать профессиональным актером.

В Уфу я приехал 3 года назад с Украины, жил в городе Луганск. По национальности я азербайджанец, а полное имя Азер Рахим. Не жалею, что сюда переехал. Уфа – это хороший и красивый город, здесь я чувствую себя как дома, ведь этот город воспоминаний моего детства с родителями. Мы жили в Уфе, когда мне было 6 лет, но по некоторым причинам переехали в 2005 году.

Я учусь в Башкирском государственном университете, на факультете Журналистики. Подрабатываю барменом,официантом и кальянщиком.

В свободное время я хожу на занятия актерского мастерства и думаю в будущем проявить свои навыки в сфере профессионального актера.

Люблю читать интересные книги и пропускать их через себя, наслаждаться каждым моментом прочитанной книги.

Я одержим творчеством, иногда мне кажется,что без него я не смог бы жить.

Люблю танцевать до упаду, рисовать и петь. Раньше не думал, что у меня есть талант к пению. Но однажды спел в университе азербайджанскую национальную песню «Сары Гелин», всем понравилось, я даже занял 2-ое место в вечере «Восточной поэзии». Вот с этого момента я начал заниматься вокалом для себя и мой преподаватель сказал :»У тебя необычный голос и это редкость».

В будущем я вижу себя профессиональным тележурналистом развлекательных программ, ток-шоу ну и, конечно, профессиональным актером. Я к этому стремлюсь уже с детства. Думаю, я смогу достичь желаемого, ради этого я готов на все. Главное, у меня есть цель и мечта.

Самое важное в жизни — это мой дом и моя семья. Они моя опора и сила.

Все женщины заслуживают счастья, потому что без них мы никто! У меня свои критерии для девушек: ум, самообразование и красота с душой.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Тверк из Нефтекамска
NiMarat
фото дня Территория перед мечетью Ар-Рахим завалена мусором
proufu.ru