MusicHall27 попал в список «40 главных ночных клубов России»

Опубликовано 19 января 2016 в 13:58
0 0 0 0 0

Сайт АфишаDaily составил «список лучших ночных клубов России по версии диджеев и музыкантов» и как ни странно, в числе лучших оказался клуб MusicHall27 из Уфы.

Вот так о новом месте отозвалась певица Яна Блиндер (вы тоже впервые о ней слышите? — прим.ред.)

«Здесь у нас прошли одни из наиболее приятных гастролей в 2015 году. Такого места я не видела никогда, плюсов масса. Очень приятный персонал, потрясающая сцена с качественным звуком, достойным больших концертных залов. Владельцы позаботились о каждой детали — даже о детской комнате, в которой родители могут оставлять своих детей во время концертов, чтобы они тоже развлекались по-своему. В детской части есть даже отдельный мини-ресторан со своей кухней. Что касается взрослой еды —  это отдельная история. Я горчичного душистого мусса съела около восьми стаканов. Под впечатлением от места мы вообще подумали, как бы переехать в Уфу на пару месяцев».ZCBBlbACuCE

Здорово, что Уфа в списке лидеров! Вот только неужели, чтобы в него попасть, достаточно было простой похвалы от почти неизвестного музыканта?

Yana Blinder — российский инди-поп проект.

  • В 2012 коллектив начал существовать. В 2013 году коллектив сыграл первый официальный концерт в клубе «16 тонн».
  • В 2013 году Yana Blinder запускает проект по сбору средств на Planeta.ru для записи дебютного альбома и съемок сериала.
  • 21 сентября, в клубе «16 тонн» коллектив продемонстрировал второй EP “Flowers”.
  • 5 сентября 2014 Яна выступила в проекте «Голос».
  • 26 декабря в Стрелке презентацию НГ сборника совместно с Afisha Volna

Хочется спросить — и это всё? За долгие годы Уфа понравилась лишь одному музыканту или мнением остальных просто никто не поинтересовался, дабы MusicHall27 был единственным в списке лучших? Решать вам.

Фото: соцсети

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook