Развлечения

Мода за 500 рэ

Опубликовано 30 октября 2014 в 15:16
0 0 0 0 0

« Ломать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения —
дело невероятно сложное, но еще и фантастически приятное. »

Джаред Лето

 homeless-man-2

 


Сколько же в нашей жизни существует стереотипов, которые загоняют нас в рамки. Зачастую, они служат нашим оправданием перед обществом за те или иные убеждения. Ваш покорный слуга, The Ufa-Room, готов снова и снова ломать законы толпы! На этот раз мы решили доказать нашим читателям, что одеться красиво и стильно можно, имея в кармане 500 рублей. Да, да, вы не ослышались.

Вот она фиолетово-розовая купюра, которая может обеспечить вам неплохой look для свидания, встречи или прогулки! Для того, чтобы удачно приодеться, необходимо немного терпения, везения и чувства стиля. Конечно, не обойтись и без знаний о наших уфимских магазинах. В общем, ловите наш лайфхак! Можете не благодарить.

rId409

Мы начали наш маленький эксперимент с того, что наведались в гости в самые крупные бутики с одеждой. Конечно, наше внимание привлекли те магазины, которые отличаются своими лояльными ценами. За целый день, мы обошли 5 магазинов. В каждом из них подобрали стильный образ, безусловно, не выходя за рамки 500 рэ. Итак, что же у нас получилось?

 New Yorker

Что можно сказать об этом магазине? Одеться в нём за 500 рублей — легко. Только не так-то просто подобрать хорошие и качественные вещи с минимальной стоимостью. Но нам нескончаемо повезло! Мы смогли найти неплохие варианты для нашего будущего look’а. В первую очередь нас привлек стенд с надписью — Всё по 49 рублей. Именно на нём мы нашли чёрную маечку, которая послужила основой для нашего образа. Ее прекрасно дополнила юбка за 299 рублей. Ну и сделать наш внешний вид более современным и стильным, помогла подвеска в виде перышка. Её цена составила — 49 рублей.

В конечном счете, вот такой образ у нас получился. На него мы потратили 397 рублей.

 

Твоё

В данном магазине можно найти вещи за оптимальную цену. Так, милая футболка с Hello Kitty обойдется вам за 99 рублей, а штанишки к ним — за 399. Правда, подобрать осенне-зимние вещи до 500 рублей довольно-таки сложновато. Несмотря на это, нам удалось найти красивое красно-бордовое платье за 299 рублей. Конечно, было бы неплохо подпоясать его ремешком. Но, к сожалению, в магазине мы ничего подобного не нашли.

Новый образ нам обошелся за 299 рублей.

MODIS

Пожалуй, в бутике MODIS очень тяжело на одеться за такую маленькую сумму. В стенах магазина проходят распродажи круглый год! Наше внимание привлек стенд с платьями, цена которых не превышала 500 рублей. По счастливой случайности нам удалось откопать хороший вариант за 200 рублей! Платье мы подпоясали сиреневым ремешком за 99 рублей. Ну, а дополнить образ нам помог оригинальный шарф за 150 рублей.

Вот такой французский look у нас получился. Он обошелся нам за 449 рублей!

_DSC9509

Фамилия

Фамилия – единственный гипермаркет, который собрал большое количество брендовых вещей по низким ценам! Zara, Bershka, Stradivarius, Levis… чего там только нет! А главное, всё по доступным ценам. Но есть один главный минус – далеко не все вещи являются качественными. Некоторые из них напоминают одежду из Секонд-Хенда, немного поношенную и потертую со временем, так сказать. Придется приложить немало усилий, чтобы найти стоящую вещь. Мы же упертые и целеустремленные, это сделали! Наше внимание привлекли очень качественные и стильные бархатные брюки за 399 рублей. К ним мы подобрали бежевую кофточку с яркими узорами. Она обошлась нам за 99 рублей.

За данный дуэт мы отдали 498 рублей. 

Gloria jeans

Поднимите руки, кто из вас не одевался в детстве в Gloria jeans? Наверняка, таких мало. Спустя много лет, мы решили заглянуть в “джинсовый бутик”, чтобы составить образ за 500 рублей. В целом, у нас это неплохо получилось. Мы купили джинсы за 399 рублей и футболку за 79.

В итоге у нас получился простой и повседневный образ, который подошел бы любой девушке. Цена комплекта – 478 рублей.

_DSC9531


Ребята, не верьте тем людям, которые говорят, что для того, чтобы одеваться красиво и стильно, нужны большие деньги! На самом деле, наш эксперимент показал, что выглядеть достойно можно всегда! Даже тогда, когда имеешь в кармане всего 500 рублей. Поэтому долой понты, вперед за покупками!

Women look at a swimmer leaving after a traditional Christmas winter swimming competition in Prague

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook