Выбор редакции

Мода vs.Отстой: разбираем шкаф!

Опубликовано 27 мая 2014 в 17:12
0 0 0 0 0

До наступления лета осталось совсем чуть-чуть, поэтому стоит заняться не только обновлением гардероба, но и очисткой шкафа от ненужных вещей. Справиться с этим делом совсем непросто, ведь найдется 1001 причина, чтобы оставить эту старую кофту и затасканные джинсы. Но не стоит поддаваться своим слабостям, пора уже раз и навсегда распрощаться с бесполезными комплектами вашего гардероба. Во втором выпуске “Мода против Отстоя” мы поговорим не только о тех вещах, которые необходимо приобрести, но и о тех, которые нуждаются в срочной дисквалификации.

11

МОДА

Ты морячка — я моряк!

Главным летним трендом этого сезона являются морские мотивы. Если вы никогда не решались надеть майки с якорем или взять сумку с изображением ракушек, то пришло время это сделать! Тем более, что наши бутики предлагают большой ассортимент вещей, выполненных в южной тематике. Главное, не забудьте про тельняшки! Они прекрасно будут сочетаться не только с джинсами и шортами, но и с юбками.

Привет из детства!

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни носил в детстве комбинезон. Кто-то его любил, а кто-то ненавидел. Спустя много лет, легендарная вещь снова вернулась в моду. Теперь вы можете приобрести комбинезон любого кроя и материала, исходя из ваших предпочтений. Джинсовая ткань является самой актуальной в этом сезоне, поэтому можете остановить свой выбор на ней. К сожалению, в наших уфимских магазинах очень скудно представлены комбинезоны. Если вы захотите приобрести эту стильную вещь, то стоит прибегнуть к онлайн-шоппингу. Подробнее о нём вы можете узнать из нашей статьи – http://ufa-room.ru/shopping-onlajn-ili-kak-obnovit-garderob-za-paru-klikov/

Хочу сникерсы!

Данный вид обуви, как только не обзывали. Кто-то называет их кедами, а кто-то кроссовками, но настоящее их название – сникерсы.

Сникерсы (Sneakers) –это вид обуви с гибкой резиновой подошвой, кожаным или тряпочным верхом.

Изначально такая обувь использовалась любителями тенниса, но в дальнейшем получила популярность среди простого населения, благодаря своему удобству. Действительно, сникерсы прекрасно сочетаются не только со спортивной одеждой, но и с вещами в стиле casual. Если вы хотите быть в тренде и чувствовать себя комфортно, то данный вид обуви станет для вас незаменимым атрибутом в повседневной жизни!

ОТСТОЙ

Высоко глядит!

Многие девушки мечтают иметь высокий рост и длинные ноги. Однако, у матушки природы своё мнение на этот счёт. В связи с этим, модная индустрия нашла выход из положения, создав женские туфли! Но далеко не каждая девушка грамотно подходит к вопросу их ношения. Многие представительницы слабого пола думают, что очень высокий каблук или танкетка сделают их привлекательнее, но это ошибочное мнение. Большинство мужчин критично относятся к подобной обуви. А некоторые из них, даже называют ее асексуальной. Поэтому, дорогие девушки, запомните, что туфли должны служить украшением и подчеркивать ноги, а не визуально уродовать их.

Грудь Моники Белуччи должна принадлежать только ей!

Dolce Gabbana всегда радует модниц своими оригинальными футболками. В прошлом году итальянский дом моды решил с юмором подойти к созданию новой коллекции. Так была создана знаменитая футболка с изображением груди прекрасной и сексуальной актрисы Моники Белуччи. Доменико Дольче и Стефано Габбана даже не представляли, каким успехом будет пользоваться новинка среди наших российских девушек. Такие “оригинальные” футболки раскупались как горячие пирожки. Жаль, что выручку с продажи получили не итальянские модельеры, а китайские производители одежды. Спустя некоторое время, футболка с изображением груди Моники Белуччи стала олицетворением дешевизны и безвкусицы.

Скажи “пока” бесформенным галифе!

Пик популярности галифе закончился несколько лет тому назад. Любительницу такой формы брюк можно встретить только в заброшенном городе или деревне. На смену галифе пришла усовершенствованная классика. Отложите их на верхнюю полку шкафа или отнесите на чердак. Пусть они подождут своего звездного часа. Ведь мода, как принято, всегда возвращается!

 

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook