Развлечения

Мистический Башкортостан: 4 фееричных сюжета о рептилоидах, призраках и вечной жизни

Опубликовано 29 апреля 2016 в 13:56
0 0 0 0 0

Гуляя по просторам Facebook, мы случайно наткнулись на группу Мистический Башкортостан, которая обещала рассказать и показать все сверхъестественные тайны нашей республики. Мы решили набраться знаний и вспомнить слухи и легенды родом из Уфы и окрестностей.

Как оказалось, телеканал БСТ уже давно выпускает одноименную передачу с хорошей целью — занять пьедестал канала Рен-ТВ, победить всех рептилоидов и спасти мир от неведения.

Башкортостан сотворили пришельцы

Чего стоят только передачи о жителе Башкирии, который уже много лет ищет вход в пещеру, сотворенную первопришельцами. Естественно, спикер считает, что ему дано открыть тайны вселенной, а по создателям передачи плачет «Оскар» за гениальный монтаж и саундтрек. Под Горой Дракона, о которой пойдет речь, по мнению диванных экспертов, похоронены древние атланты. Главным доказательством всех теорий является то, что из космоса всем ясно виден силуэт дракона, вырастающий из хребта горы. Британские ученые нервно курят в сторонке.

Музеи с призраками коммунизма

Ну и куда же без привидений в музеях, в каждом городе-миллионнике найдется несколько легенд на этот счет. Конечно, все стуки, хрипы и шорохи списываются на призраков, хотя возраст подавляющего большинства смотрителей наших музеев позволяет им стучать костями пострашнее этих ваших приведений. В роли главного эксперта по потусторонней силе выступает, конечно же, экстрасенс.

Живая вода

А вот сюжет про живую и мертвую воду. Необъяснимое рядом. Неопознанное повсюду. В селе Узян Белорецкого района после очередного веселья решили, что вода из местного источника не только отлично спасает с похмелья, но и дарует вечную жизнь. Конечно же, никуда без ясновидящего Михаила и октор химических наук, который определяет состав воды по видео на экране компьютера. Обязательно смотрите передачу до конца: вам покажут сногсшибательный редакционный эксперимент с заморозкой воды в пластиковых контейнерах из ближайшего супермаркета.

Камень лечит все

И снова Белорецкий район, резиденция рептилоидов на земле. Эксперт на этот раз — астролог. Краткое резюме передачи: сердолик лечит все, даже низкую зарплату. Почаще прикладывайте его к банковской карте. Но данную передачу хотя бы интересно смотреть — здесь много этнографических выкладок про жизнь древних племен.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook