Город

Междугородние автобусы Башавтотранса во всей красе

Опубликовано 12 января в 16:56
0 0 0 0 0

Как-то раз понадобилось нам попасть из Уфы в город Октябрьский, а кратчайший путь начинался в Южном автовокзале. Сейчас мы покажем вам весь комфорт и удобства Башкирских междугородних перевозок.

Начнем с билета, во-первых, выглядит он вот так. Огромная узкая полоса, вся полезная для пассажира информация умещается на 20% использованной бумаги. Экономия, рациональность? Не, не слышали.

_34OgdkQO-0

Во-вторых, несмотря на то, что цена билета из Уфы до Октябрьского 310 рублей, вы обязаны будете заплатить еще 20 за страховку. Все верно — не оплатите страховку — билет вам не продадут. Неплохой обман, как считаете?

Ну и на третьем месте — паспорт. Для перемещения между двумя городами Башкирии я должен показать кассиру паспорт и продиктовать свой номер телефона. Можно сказать что все это ради безопасности, но угадайте, что происходит с людьми, которые не показывают документы? Правильно, билеты им все равно продают.

PfejVx6vo1c

Пришло время автобуса! Для междугородних путешествий по сути должны предоставляться более современные и комфортные модели, по сути же, это авто пора списывать.

Чистота в салоне

2rYK04kpKiA

Милые занавески

ckrEXBk8sVs

Это лучше не трогать

Может посмотрим телевизор в пути? Вряд ли, ведь его просто нет

Любители радио тоже останутся ни с чем

Y_bJ-pZILus

О безопасности — вот так выглядят сидения сбоку, никаких защитных кожухов на механизмах. Идет ребенок, просовывает руку, дальше понятно…

Еще немного чистоты.

И капелька безопасности. Башавтотранс — молодец! Не зря в 2017 году получит 100 новых автобусов!

6Dr_reSd_rw

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook