Месячный оборот Бинбанка по переводам с карты на карту вырос в 10 раз

Опубликовано 14 сентября в 07:00
0 0 0 0 0

Месячный оборот Бинбанка по переводам с карты на карту превысил три миллиарда рублей. 

«С января 2017 года оборот Бинбанка по переводам с карты на карту вырос в 10 раз, в результате наша доля на этом рынке составила порядка 11%. Получается, что каждый десятый денежный перевод в России осуществляется с помощью нашего сервиса» — сообщил Филипп Петров, начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка.

Он также отметил, что банк дает возможность подключить этот удобный сервис и другим кредитным организациям, не имеющим своих решений в данной области, а также платежным агрегаторам и компаниям, которые хотят использовать направление онлайн-перевода денежных средств.

Сервис позволяет совершать переводы средств между клиентами разных банков, при этом совсем не обязательно чтобы обе карты были выпущены в Бинбанке, подойтут любые банки России.

couisjfouiwehfuowenfuowhfwefwef

«Удобство данной услуги стало причиной ее популярности— рассказывает старший аналитик «Фридом Финанс» Богдан Зварич. — Соответствующие действия можно провести с помощью смартфона. В результате у человека появляется рабочий инструмент, который постоянно под рукой: ему не нужно иметь компьютер, не нужно заезжать в отделение банка, чтобы совершить перевод. Все делается быстро и максимально удобно для клиентов».

dsfvlsiwjmdioeogwerdqwd

Российские банки сильно упростили весь процесс перевода средств с карты на карту. Чтобы провести операцию, не нужно проходить дополнительную регистрацию. Достаточно войти в раздел «переводы с карты на карту», ввести данные карты списания (номер, срок действия, CVC/CVV2) и номер карты получателя. Переводы поддерживаются платежными системами MasterСard, Visa и «Мир».

hcvsdofjipowerhfoerinfiperhgoureferf

«Эта услуга будет развиваться за счет тех возможностей и удобства, которые она предоставляет для клиентов. По моему мнению, банки и дальше будут ее совершенствовать», — подводит итог Богдан Зварич.

Источник: lenta.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook