Владимир
Владимир 14.03.2017

Mermaid’s Train: без каких средств для ухода за волосами не обойтись



Встречаем наших новых колумнистов — Mermaid’s Train. Ребята знают о волосах все и даже немного больше. Вместе мы запустили серию материалов с полезной для вас информацией. Конечно, если у вас есть волосы. Потому что если их нет, то советы по уходу за волосами вряд ли сделают ваш день лучше.

Привет всем из Поезда русалок. Сегодня мы расскажем о средствах, над покупкой которых стоит задуматься каждой девушке. Наш топ составляют 3 bo3GFTU1e_0продукта, о которых многие слышали, но почему то еще не отдали почетных мест на своих волшебных полках.

А ведь первое место на них должны занимать солнцезащитные спреи для волос. Скорее всего вы замечали, что природные блондинки способны выгореть на солнце естественным образом. И многим нравится этот эффект, но скажем прямо, если ваши волосы изменили цвет под натиском солнца — они стали хрупкими.

Используя более научную терминологию, разъясним: волос на 80% состоит из кератина.

Именно он является ответственным за прочность. И под действием ультрафиолета аминокислоты, входящие в его состав, разрушаются. Стоит знать — чем светлее ваши волосы от природы, тем более они беззащитны. Так что защищать от солнышка стоит не только кожу. Оценить подобные продукты смогут те, кто много времени проводит на улице. Самое активное солнце ждет нас в летний период с 12:00 до 16:00. Но если вы планируете отправиться на море, то в списке вещей, которые необходимо взять с собой, обязательно должно быть это чудо-средство. Оно реально может сохранить качество ваших волос. И не забывайте, что летом, даже находясь в городе, вам стоит помогать своим волосам.

Второе место мы отдаем спреям для защиты волос от термических обработок. Это очень простое и понятное средство, но оно совершенно незаменимо. В наше время 9 из 10 девушек сушат волосы феном и пользуется утюжками. Температура с которой сталкиваются ваши волосы при сушке достигает 200 градусов. И заслуга подобных флакончиков в вопросе отращивания волос настолько высока, что вы сможете разделить жизнь на до и после. Попробуйте не пропускать этап защиты и будьте счастливы.

8Odi4Hn_-ME

И наконец, третье место! Его занимает масло для волос. Наносится оно только на концы и при этом имеет лишь косметический эффект. Масло не запаивает сеченые кончики, ничего не лечит и вообще может зажирнить вашу укладку. Но его цель — это создание защитной пленки, которая будет принимать все последующие удары на себя. Также зрительно масло отражает свет и даже сухие волосы с этим средством сложно отличить от здоровых. Если вы научитесь распределять масло, то награда будет великой. По крайней мере мужчины подвоха точно не заметят. Еще и комплиментами вас одарят, а то и зависнут на тактильных ощущениях. Итак, чтобы не наставить себе жирных пятен, разотрите в ладонях пару капелек, согрев продукт, и аккуратно, еле касаясь, распределяйте его по полотну волос. Равномерно, не торопитесь! Движения делаем от середины к кончикам. Прорабатываем сначала внешний слой, а затем внутренний. Сквозь пряди наносим только остатки средства, иначе придется мыть голову заново.

nMEz-3C4PDM

Бонусом для тех, кто дочитывает наши статьи до конца, мы расскажем еще немного о средствах для роста волос, которые наносят на корни. Они, конечно, работают, но это откровенный развод. Будь то домашние рецепты на перце или люксовые баночки, любое сочетание ингредиентов выполняет только одну базовую функцию — улучшают кровообращение. Как? Через раздражение вашей кожи. С притоком крови луковица получает полезные элементы, необходимые для деления клеток и волос начинает расти быстрее. Дорогие читатели, ежедневный массаж головы также улучшает кровообращение, а еще настроение. Особенно если массаж делает ваш любимый человек! Просто для видимого эффекта пользоваться этим приемом нужно также регулярно как и средством.

txsn3pLIEiM


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Территория перед мечетью Ар-Рахим завалена мусором
proufu.ru
цифра дня 3 000 лифтов в Башкирии должны быть отремонтированы или заменены к 2021 году