Развлечения

«Меня бесит Новый год!» — нестандартное ожидание праздника от уфимцев

Опубликовано 29 декабря 2014 в 19:55
0 0 0 0 0

С чем у вас ассоциируется Новый год? Подарки, праздник, волшебство, мандарины. Большинство людей обожают этот праздник, но только не опрошенные уфимцы. Новый год их бесит, злит и раздражает.  Каждое мнение имеет место быть, тем более, опрошенные свое мнение аргументировали.

Виталий Добровольский

pbpW6bTZwPk

Не люблю я Новый Год, в этот день работаю. Последнее время вообще без выходных приходится работать, времени подготовиться к празднику совсем нет. Да и вообще, многие уже забыли, как надо праздновать. Нужно создавать праздник и соответствующую атмосферу, а не грандиозную пьянку с выяснением отношений. Единственное за что люблю этот день — это подарки.

Индира Авхадиева

gl17OOL5A6s

Новый год, конечно, праздник хороший, время «волшебства» и «чудес». Но когда волшебства ожидаешь уже двадцать первый год, а его не случается, волей-неволей начинаешь думать, а что, если деда мороза не существует? Разумеется, никакого волшебства я не жду и в деда мороза я давно не верю. Но вся эта ненужная суета, праздничная иллюминация, от которой рябит в глазах и кружится голова, когда одно и то же двадцатый год подряд: все как сумасшедшие бегут с половины декабря и до курантов, а потом сидят пьяные и ошалелые первого января с глазами полными усталости, о да, тогда начинаешь думать, что этот праздник нужен только тем, кто получает деньги от новогодних продаж, что новый год условность, что это просто перемена одного года другим. Надеюсь, что мое разочарование празднованием нового года временно и пройдет, когда у меня будут свои дети.

Алексей Хлесткин

31 декабря меня не особо бесит, ибо это очередной повод ухватить что-нибудь вкусненькое со стола. А вот постоянные фейерверки прямо под окном заставляют мою собаку нервничать, от чего она не может перестать лаять, нам приходится постоянно ее успокаивать. А самое ужасное, это не сам праздник,а то, что после каникул приходится снова идти в университет и сдавать сессию, вот это сильно раздражает.

Дмитрий Шугуров

7BAae2Xc8Us

Новый год — праздник ни о чем или «День, когда бухает вся планета». Вот, я понимаю день рождения, ты в центре внимания, все поздравляют, дарят тебе подарки. А всеобщее помешательство на алкоголе 31 декабря, это по вашему нормально?  Для меня это обычный день, ничего сверхъестественного. Праздник, хлопушки, а что праздновать то, лишний повод напиться, по-моему.

Александр Боня

8_l95kC0UMU

В день празднования Нового года, в силу своей профессии, я всегда на работе. Я просто не отмечаю, провожу это время в заведениях с натянутой дебильной улыбкой. И пусто, и грустно, так сказать. Вроде бы, я окружен большим количеством людей, а все равно наедине с собой. В детстве очень любил этот праздник, все эти приготовления, салатики, мясо в духовке, вкусная домашняя выпечка, первая кока-кола, еще без виски 😉 Обожал наряжать ёлку, выбирать, какие игрушки будут висеть на ней. Сейчас все не так, этот праздник остается праздником для детей, а у взрослых одни хлопоты.Что купить? Что подарить? Работа, а у кого-то несколько. Нехватка времени на подготовку. Нехватка средств, ведь помимо праздников деньги нужны, чтобы содержать семью. А еще и цены после Нового года на процентов 15 подскочат снова! Евро больше сотни, баксы его догоняют. Плюс еще какая-нибудь простуда с температурой! (и никакой Дед Мороз не поможет!)

Артур Бикташев

6fXdM6kiOIw

У меня масса причин не любить Новый год. Цены в праздничные дни становятся космическими, одна аренда жилья, допустим коттеджа, во сколько обойдется? Подарки, корпоративы, это же прекрасный повод поживиться за счет бедных людей, которые в силу обстоятельств, тратят деньги на совершенно ненужные вещи. Еще больше бесят очереди, они везде, за хлебом полчаса простоишь. Все это выдуманный праздник, созданный для пиарщиков, магазинов, ресторанов. Я считаю праздниками те события, которые связаны лично с тобой. День рождения — ты родился, празднуй. 23 февраля, если служил отмечай. День победы — мои предки сражались за родину, празднуем, но не так, чтобы напиваться в этот день. Вообще, что за мода напиваться в честь праздника, неужели нельзя культурно посидеть. Напился ты, объелся в эти дни, потом и работать не хочется. Всю мотивацию отбивает этот Новый год. Я категорически против празднования, тем более такого длительного.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook