Мега-новинка в ИКЕА Уфа

Опубликовано 06 апреля 2015 в 17:50
0 0 0 0 0

photo: Alexander Murashkin

Отличная новость для всех любителей ИКЕА, а также тех, кто планирует ремонт на своей кухне! С 1 апреля 2015 года во всех магазинах ИКЕА нашей страны стартовали продажи новой кухонной коллекции — МЕТОД. Не обошла новинка стороной и столицу Башкортостана!

Кухня — это место, где мы не только готовим и принимаем пищу, но и общаемся, собираемся всей семьей, тут постоянно что-то происходит. Более пятидесяти лет компания ИКЕА проводит специальные исследования, чтобы лучше понимать потребителей, чтобы знать, как устроены их дома и что в их понимании означает «кухня мечты». На основании этого и появилась новая коллекция кухонь МЕТОД.

 Чем хороша новая система планирования пространства кухни? Об этом корреспонденты «The Ufa-Room» узнали из первых уст! Да-да, не удивляйтесь, специально ради этого мы поехали в Москву на презентацию  компании ИКЕА, где нам посчастливилось пообщаться с Конрадом Грюссом, заместителем генерального директора розничной сети ИКЕА Россия!

И вот, что мы узнали: на смену полюбившейся многим системы кухонь ФАКТУМ от компании ИКЕА в Уфу, как и в некоторые другие города России, пришла новая модульная система МЕТОД, которая подойдет для любого пространства. Ее «фишка» в том, что она предоставляет возможность оформить кухню в самых разных стилях и по доступной цене, что немаловажно для уфимского потребителя. Новая коллекция сочетает в себе высокую функциональность, возможность самостоятельно выбрать дизайн и композицию отдельных элементов, максимальную экологичность и, конечно же, оптимальное соотношение «цена — качество».

photo: Alexander Murashkin

 Мы сломали стереотипы и создали кухонную систему, которая превращает мечты о кухне в кухню вашей мечты

 Андреас Эльгаард, руководитель направления по развитию ассортимента кухонь и столовых ИКЕА

Чем кухни МЕТОД отличаются от других?

  — Система «Тетрис».
Воплощайте свои мечты в реальность с новой системой! Все пространство может быть использовано с пользой. Просто включите фантазию!

 — Свобода комбинирования.
Теперь Вы можете располагать кухонные модули в произвольном порядке, ведь все сочетается со всем!

 — Высота потолка кухни не имеет значения.
Выберите на выбор шкафы 60 или 80 см и организуйте рабочее пространство так, как удобно именно Вам, не зависимо от высоты потолка.

 — Максимальная вместимость напольных шкафов.
Благодаря новой системе объемы шкафов организованы оптимально — никаких лишних и незадействованных пространств!

— Новые цвета каркасов.
Каркасы белого и черно-коричневого цвета сами по себе могут быть украшениями, что позволяет не использовать дополнительный декор.

 — Встроенная светодиодная подсветка.
Новая система подсветки столешниц и шкафов позволяет увидеть все, что спрятано в ваших ящиках и, что особенно удобно, управляется с помощью беспроводного дистанционного пульта.

IMG_9639

 — Выбор ящиков.
Новая система МЕТОД представляет два варианта ящиков: МАКСИМЕРА (с функцией плавного закрытия) и ФОРВАРА, которые позволяют организовать оптимальное хранение в кухне в соответствии с Вашими потребностями и возможностями.

 — Порядок внутреннего пространства.
Аксессуары ВАРЬЕРА созданы специально для того, чтобы помочь Вам оптимально задействовать внутренние пространства ящиков и содержать их в порядке.

— Простота сборки и установки.
Элементарная сборка, с которой справится даже один человек.

NB128941

 — Высокая экологичность.

  • Система кухонь МЕТОД сделана из высокоэкологичной древесины, заготовленной согласно требованиям Лесного попечительского совета (FSC).
  • Срок службы светодиодной встроенной подсветки достигает 20 лет и позволяет сэкономить до 85% энергии.
  • Обновленная встроенная бытовая техника ИКЕА потребляет еще меньше электроэнергии и воды.

Как создать кухню Вашей мечты?

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому в магазине ИКЕА Уфа будут проходить мастер-классы для членов клуба IKEA FAMILY, где вы лично сможете ознакомиться с новой кухонной системой МЕТОД.

Подробности тут.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook