Город

Мастер-класс «От плоскости к пространству» — раздвинь границы креативности!

Опубликовано 16 июня 2014 в 17:02
0 0 0 0 0

Художники, дизайнеры, райтеры и творческие люди Уфы, 28 июня, в субботу, у вас будет уникальная возможность на мастера посмотреть, и себя показать!

Z-mz6jSiFMM

Воркшоп от Миши WERT159, о смешанных техниках, интеграции навыков моделирования в изобразительное искусство, создании и работе с трафаретами, технике коллажирования и работе с нестандартными форматами, развивающими креативное мышление.

И кроме этого, Миша расскажет о применении аэрозоля вне улиц, как о недооцененном инструменте художника.

Несколько слов о приглашенном творце:

  • Михаил закончил факультет архитектуры университета UNITEC в Новой Зеландии, где помимо классического видения творчества развил и альтернативное, имеет многолетний опыт художника граффити, в данный момент большая доля творчества посвящена студийной практике: созданию холстов, картин, инсталляций и разностороннему сотрудничеству.

Я был поглощён миром граффити с первого дня. По мере своего развития и отходя от классического граффити, я всегда оглядывался и старался перенять какие-то особенности шрифтового граффити в моих портретных работах: особенности линий, заливки, фишек и т.д. Аэрозоль, следы которой вы привыкли видеть на улицах, гаражах и подъездах, так же неотъемлемый помощник в моей студийной практике, в создании картин и инсталляций. Ее нераспространенное использование в арт-мире — бесконечно вдохновляет.

RpmNNN68mqk

Нас заверяют: воркшоп будет интересным с точки зрения новым приемов и техник, и полезным для развития пространственного мышления.

В ходе интенсива, участники получат теоретические и практические знания в сфере построения перспектив и глубины изображения, выполнят ряд заданий в рамках темы курса, экспериментируя с плоскостью и пространством.

Я большой фанат комиксов, компьютерных игр, научной фантастики. Идеи, воплощенные в визуальных образах, показывают, каким возможно будущее. 

Много интересной практики и минимум скучной теории!

P.S. В рамках уфимского фестиваля стрит арта «Art-Area», Михаил подготовил для всех уфимцев еще один, грандиозный сюрприз. Он лично превратит одну из скучных городских стен в настоящее произведение искусства, не пропустите это событие!

 UkNXhOCrvyE

Дата: 28 июня, с 15:00 до 20:00

Место проведения: антикафетерий Chillout

Ge8UP4HKaj8

Стоимость: всего-то 1800 рублей
Предоплата 100% за бронь места.
Запись у Алии Айсиной, или по телефону: 8(917)753-58-59

QQFr2Y_EMAE

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook