Музыка

Максим в Уфе! Жаль, что проездом

Опубликовано 10 августа 2014 в 22:17
0 0 0 0 0

Живя в таком мегаполисе как Уфа, вы, наверное, думаете, что всё самое интересное проходит в нашей столице. А вот и нет! Приехав в маленький, но уютненький город Стерлитамак, мы поняли, как скучно мы живем. The Ufa-Room преодолел 120 км, чтобы насладиться бесплатным концертом певицы Максим и группы 30.02. Вы спросите, по какому случаю праздник? Нет, такой подарок был подарен жителям не в честь «Дня города» или народного праздника. Всё гораздо интереснее и необычнее! Просто компания “Каустик” решила отметить свой День Рождения! Действительно, зачем гулять в закрытом ресторане и с маленькой компанией, когда можно перенести свой корпоратив в центр города и пригласить всех его жителей! Для тех, кто не знает, компания “Каустик” занимается производством хлора, соды и многим другим. Думаю, эти картинки расставят всё по местам.

Вы только представьте, какой богатой должна быть компания, чтобы организовать целый праздник для жителей города, пригласив популярных артистов и устроив отличный фейерверк! Администрации нашего города должно быть стыдно за то, что в День города уфимцев развлекали только народные песенно-танцевальные коллективы, ну и парочка башкирских самородков. Если раньше к нам по этому случаю заезжали артисты, то сейчас дела обстоят иначе. Теперь они едут в Стерлитамак и дают прекрасные концерты!

Конечно, без ансамблей нынче никуда. Поэтому на протяжении 3 часов на главной площади Стерлитамака выступали различные коллективы. Умный народ подтянулся не к 19.00, а к 22.00, видимо, зная, что к чему. Ну а мы, народ приезжий, приехали, как полагалось. И чуть не умерли со скуки! Всё как обычно, дети танцуют, бабушки — подпевают. Расположившиеся по периметру палатки скрашивали наш досуг. Ох, сколько вкусностей мы попробовали! Для вип-клиентов были организованы даже столики с видом на сцену. И кстати, почти в каждом ларьке или кафе готовили шашлык! Он пользовался большим спросом.

Больше всего нас удивило отсутствие очередей возле кабинок туалета. Вспомните хотя бы одно уфимское мероприятие, которое бы не столкнулось с этой проблемой. Прежде чем сходить в туалет, придется, как истинному советскому человеку, отстоять очередь, чтобы получить польские сапоги. А тут, хочешь – иди. Красота!

FY_wTHIV5TA

Легко догадаться, что для жителей маленького города, любое массовое гуляние – настоящий праздник. Поэтому они, как полагается, пытаются нарядиться. В связи с этим, люди нам попадались красивые, веселые и культурные! Посмотрите на этого парня, как он прикрывает свой алко-напиток. Сразу видно, интеллигент!

t3lRKGWEZWI

Пока родители по тихой попивают пивко, дети резвятся возле фонтанов. А самые отважные, успевают и ножки помочить, и искупаться…

NSsJ0ycw8c8

Та-дааа… звучат праздничные аккорды. Народная самодеятельность покидает сцену и на ней появляется МС. Хочу отметить, что на роль ведущего выбрали забавного парня, который веселил народ на протяжении всего дальнейшего вечера. Стоит посмотреть на эти фотографии, чтобы понять, что вытворял этот ведущий. Он просил людей на камеру и поцеловаться, и языки показать, и улыбнуться, и лицо злым сделать… Вот, что из этого вышло.

Наконец, спустя час ожидания, на сцене появляется группа «30 февраля», она же «30.02». Несмотря на то, что название коллектива может показаться вам незнакомым, но стоит заиграть песне, как вы начнете подпевать!

Валентин и Михаил отыграли замечательный концерт, состоящий из нескольких песен. Ребята даже решили повторить два своих главных хита, то ли время тянули, то ли уходить не хотели… непонятно. В любом случае, Стерлитамак был только рад!

А вот певица Максим на сцену выходить не спешила. Организаторы слишком тянули с её выходом. Было видно, что народ уже устал, как-никак время к 12 часам ночи подходило. Бедные дети так и засыпали на шее у родителей. И вот, услышав мольбы жителей, Максим появляется на сцене. Девушка открыла концерт двумя свежими хитами. Да, да, думаю, 98 процентов собравшихся ждали услышать именно те самые песни, под которые мы когда-то танцевали в школе. И тут…

Наверное, это мой рай…

Раздались бурные овации. Все начали подпевать, особенно пьяные девушки, которым удавалось перекричать саму Максим.

Певица была щедра на исполнение старых хитов, но порадовала публику и новой песней, которая также полюбилась и уже запомнилась.


Стоит отметить, что Максим очень мило общалась с публикой. Посреди толпы образовался целый фан-клуб певицы, состоящий исключительно из парней! Удивительное было то, что они знали все песни! В целом, на мероприятии было очень много людей, больше, чем в Уфе, на подобных праздниках. Народ гуляет, так гуляет!

Вечер завершил потрясающий салют! Он был продолжительным и красочным. Ничем не хуже, чем уфимский! Надеемся, администрация города прочитает эту статью и ей станет стыдно. Учитесь господа, учитесь! Ну, а мы поехали домой, в Уфу…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook