Бизнес

Майнинг, уфимские фермы и криптовалюта для новичков

Опубликовано 30 июня в 19:58
0 0 0 0 0

Сегодня мы попытаемся объяснить вам, что такое «майнинг» и как на нем зарабатывают деньги, а также посмотрим на ситуацию с фермами криптовалюты в столице Башкирии.

Если вы только недавно узнали про майнинг, не знаете деталей но уже планируете взять небольшой кредит, чтобы поставить на балконе ферму вот вам полезный Coub:

Для маленьких ферм поезд уже ушел, все убеждения от продавцов «никого не слушай, покупай ферму и богатей» должны напоминать вам детскую сказку про Буратино, когда убедительность кота Базилио и Лисы Алисы оставили мальчика без денег.

the-village.ru

Простейший компьютер, «ферма» для майнинга — это пять видеокарт, материнская плата и блок питания.

Майнинг по своей сути — это решение компьютером определенных задач и проведение вычислений. Решая эти задачи, компьютер занимается майнингом. В процессе майнинга компьютер добывает блоки информации, которые являются уникальными и обладают стоимостью, ради этой стоимости все и затевается. Изначально в одном таком добытом блоке информации было 50 биткоинов, но сейчас их всего 25 и более того, их количество будет уменьшаться каждые 4 года.

Уфимцы начали активно продавать свои «фермы» для майнинга криптовалюты. На одном из самых известных сайтов объявлений уже 60 предложений о продаже подобных ферм.

Предложения о продаже говорят о том, что теперь стоит 10 раз подумать, прежде чем покупать подобную технику. Ведь простая логика подсказывает, что если бы уфимцы и правда могли озолотиться на этих фермах, то они ни за что не стали бы их продавать.

Несмотря на название объявления, по факту продавец предлагает всего лишь корпус для видеокарт.

Еще немного полезной информации для любителей быстрых денег — если вы рассчитываете после провала добычи криптовалюты продать видеокарты по исходной цене, то вы сильно разочаруетесь, ни один геймер не будет приобретать видеокарту, которая работала на максимальных нагрузках, добывая вам «эфир».

А вот и настоящая ферма. Но самое время спросить у продавца, если «все настроено, карты функционируют», то зачем ты ее продаешь? Обогащайся сам!

А вот пример, когда само слово «майнинг» заранее отпугнет потенциальных покупатель, хоть продавец и уверяет, что видеокарта использовалась только для игр, но, как теперь узнаешь?

А вот еще одна ферма, тут продавец даже не стал утруждать себя подробным описанием товара. Кому надо — тот поймет.

Самые хитрые поняли, что можно делать каркасы и не рисковать потерять все свои деньги в один момент.

А это, чтобы вы понимали, насколько все серьезно. Человек берет по 2500 рублей за час своей работы! Проституция кусает локти.

«Доход около 50 000 рублей в месяц», но сам ее я использовать не буду. Зачем мне деньги? Продам лучше вам, от сердца, от души!

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook