Владимир
Владимир 30.11.2016

Магазин KONPLOTT/Miranda Konstantinidou открылся в «Планете»

В ТРЦ «Планета» открылся магазин популярного международного бренда дизайнерских украшений KONPLOTT/Miranda Konstantinidou. В новом бутике каждая женщина сможет подобрать яркое украшение, подчеркивающее индивидуальность обладательницы.

В салоне украшений KONPLOTT/Miranda Konstantinidou представлен широкий ассортимент украшений от всемирно известного европейского дизайнера Миранды Константиниду. Основная концепция всех коллекций бренда – отказ от навязанных идеалов красоты и стремление «преобразить каждую женщину в любой ситуации». В магазине KONPLOTT/Miranda Konstantinidou уфимские модницы найдут большой выбор колец, браслетов и колье, поражающих воображение неожиданными сочетаниями цвета, формы и материалов.

Konplott-image

Все изделия бренда KONPLOTT изготавливаются по эскизам дизайнера Миранды Константиниду и выпускаются в ограниченном количестве. Миранда Константиниду основала свой бренд в 1986 году, а в 1991 уже завоевала признание французской прессы в Париже, став первым дизайнером не французского происхождения, удостоенным приза Etoile. Сегодня монобрендовые магазины KONPLOTT/Miranda Konstantinidou представлены во многих мировых столицах: Москве, Берлине, Вашингтоне, Пекине, Люксембурге и в других крупных городах. Не редко украшения Миранды Константиниду можно увидеть на звездах. Так, дизайнер создала украшения для Бритни Спирс, Шакиры и Кайли Миноуг.

konplott-jewelry-by-miranda-konstantinidou-la-maitresse-bracelet-kp-5450543253091-2

Где: 0 уровень ТРЦ «Планета», напротив магазина Oysho