Dj Gareev
Dj Gareev 15.12.2016

Лучшие треки 2016 года, о которых вы почти ничего не слышали



На дворе уже середина декабря и все музыкальные таблоиды и критики пишут свои топы за 2016 год. Мы следим за ними, и уже который год сомневаемся в адекватности судий. “Альбомом года” становятся бездарности, «Треки года» тотально проплачены.

Достойная музыка в половине случаев все-таки выбивается в топы, но сама идея такого рейтинга давно поглощена коммерцией. Кроме того, сами топы удивительно похожи — всё потому, что эти самые критики сдирают всё с айтьюнса или другого «авторитетного» портала, добавляя от себя пару позиций. Мы не претендуем на объективность в своей версии топа 2016 года, но гарантируем: каждый трек или альбом попал сюда за красоту музыки и не важно, как сильно раскручен был трек, не важно, сколько его пиарили музыкальные критики. Итак, без лишних слов, представляем Вам лучшие треки 2016 года, по версии Ufa Room.

Massive Attack & Azekel – Ritual Spirit

Gorgon City — Smile (feat. Elderbrook) [Acoustic]

Broods – Heartlines

Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons w/ Logic & Ty Dolla $ign ft X Ambassadors – Sucker For Pain

Sia feat. Sean Paul–Cheap Thrills

The Chainsmokers & Daya – Dont Let Me Down

AlunaGeorge – Mean What I Mean (feat. Leikeli47 & Dreezy)

Tube & Berger – Ruckus (feat. Richard Judge)

ZHU – Palm Of My Hand

Skylar Grey — Come Up For Air

От автора: Здравствуй дорогой читатель, я думаю, настало время представиться. Меня зовут Гареев Марат, и я пишу музыкальные обзоры для портала Ufa Room. Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите СЮДА. Мне оказали доверие, позволив трактовать свой музыкальный вкус от лица издания, а я в свою очередь очень стараюсь подбирать только стоящий материал, надеюсь это чувствуется.

Иллюстрации: Akatre Studio


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Немного мусора в Уфе
Соцсети
видео дня Чистка снега по уфимскому методу
Соцсети