Развлечения

Лучшие моменты из игры «Что? Где? Когда?»

Опубликовано 07 апреля 2016 в 12:57
0 0 0 0 0

Наверное, каждый житель России, у которого есть телевизор, знает о существовании интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Сегодня мы подобрали для вас самые запоминающиеся вопросы телезрителей и самые скандальные решения ведущего.

«Что? Где? Когда?» —
интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный телезрителями вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда «знатоков», а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам — команде телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.

О свечах

Если верить YouTube. это самый популярный вопрос в «Что? Где? Когда?», у данного видеоролика почти 2 000 000 просмотров.

Студент из Башкирии обыграл знатоков

Житель Салавата задал знатокам непростой вопрос и победил.

Незаконченный вопрос

А вот и первый скандал — 13 сектор, вопрос от телезрителя. Но вопрос был слишком длинным и не уместился целиком, впрочем, ведущего это не остановило и знатокам пришлось отвечать. Ответ был неверный и победа засчитана телезрителям. Справедливо ли?

Ведущий лично задает вопрос

Очередной скандал, ответ знатоков на поставленный вопрос был верен не на 100%. В итоге поражение и лютая ненависть к ведущему передачи.

Угадай мелодию

А вот это минута позора для знатоков, потому что не знать эту мелодию… впрочем, смотрите сами

Поспешишь — людей насмешишь

Знаток Фёдор Двинятин доказывает, что спешить в интеллектуальной игре не нужно никогда. Посмотрите на лица знатоков после оглашения правильного ответа, это того стоит.

Вопрос про бутылку

Наркоманам, отдыхающим на пустыре, потребовалось меньше 5 секунд, чтобы ответить на этот вопрос.

Ведущий всегда прав

Неожиданный итог достоен финала голливудских блокбастеров

Бог и Дьявол

Потрясающий вопрос от телезрителей

Ведущий пошутил

Не стоит показывать своё превосходство раньше срока, ведущий любит ставить на место таких людей

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook